26.05.2014
В эти выходные на Каннском кинофестивале 24-летняя Кристен Стюарт представила свой новый фильм «Облака Зильс-Марии». И если многим кинокритикам понравилась новая лента Стюарт, то ни один модный эксперт не одобрил бы ее прическу для красной дорожки.
  • Кристен Стюарт

    Кристен Стюарт появилась на каннской премьере своего фильма «Облака Зильс-Марии» в не самом лучшем виде

Актриса Кристен Стюарт славится своей любовью к стилю сasual, и модные эксперты не раз осуждали ее за вечно неопрятный вид. Но если раньше небрежность знаменитости можно было заметить только во время ее прогулок по улицам, то теперь Стюарт выглядит затрапезно даже на красных дорожках.

На вечеринке, посвященной премьере своего фильма «Облака Зильс-Марии», актриса была одета в белый блестящий комбинезон Chanel и бежевые босоножки Christian Louboutin. Может, ее наряд и не вошел в fashion-историю Каннского фестиваля, но выглядел вполне достойно.

А вот прическа звезды вызывала по меньшей мере недоумение. Кристен продемонстрировала несколько непростительных сантиметров отросших темно-русых корней, бледно-оранжевые кончики и «опавшие» кудри.

Известно, что актриса покрасилась в рыжий для главной роли в фильме «Ультраамериканцы», премьера которого намечена на следующий год. Быть может, из-за большой занятости у Стюарт не было времени перекрашиваться ради появления в Каннах? Или же ее парикмахер уволился прямо перед ответственным мероприятием?

Как вы считаете, имеет ли право новоиспеченное лицо Chanel разгуливать в столь странном виде? Ведь, как известно, Карл Лагерфельд не питает симпатий к неухоженным людям.