Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Прическа Кристен Стюарт в Каннах: куда смотрели стилисты?

    26.05.2014
    В эти выходные на Каннском кинофестивале 24-летняя Кристен Стюарт представила свой новый фильм «Облака Зильс-Марии». И если многим кинокритикам понравилась новая лента Стюарт, то ни один модный эксперт не одобрил бы ее прическу для красной дорожки.
    • Кристен Стюарт
      Кристен Стюарт появилась на каннской премьере своего фильма «Облака Зильс-Марии» в не самом лучшем виде

    Актриса Кристен Стюарт славится своей любовью к стилю сasual, и модные эксперты не раз осуждали ее за вечно неопрятный вид. Но если раньше небрежность знаменитости можно было заметить только во время ее прогулок по улицам, то теперь Стюарт выглядит затрапезно даже на красных дорожках.

    На вечеринке, посвященной премьере своего фильма «Облака Зильс-Марии», актриса была одета в белый блестящий комбинезон Chanel и бежевые босоножки Christian Louboutin. Может, ее наряд и не вошел в fashion-историю Каннского фестиваля, но выглядел вполне достойно.

    А вот прическа звезды вызывала по меньшей мере недоумение. Кристен продемонстрировала несколько непростительных сантиметров отросших темно-русых корней, бледно-оранжевые кончики и «опавшие» кудри.

    Известно, что актриса покрасилась в рыжий для главной роли в фильме «Ультраамериканцы», премьера которого намечена на следующий год. Быть может, из-за большой занятости у Стюарт не было времени перекрашиваться ради появления в Каннах? Или же ее парикмахер уволился прямо перед ответственным мероприятием?

    Перейти к обсуждению 47

    Как вы считаете, имеет ли право новоиспеченное лицо Chanel разгуливать в столь странном виде? Ведь, как известно, Карл Лагерфельд не питает симпатий к неухоженным людям.

    Реклама

    Комментарии (47) Добавить комментарий
    • Ну Кристинка и Кристинка, зато не выпендривается..Овны вообще не шибко притязательные, хотя корчат много из себя.Кира Найтли в одном платье выходит в свет, спустя год.

    • ей неплохо с рыжим, но такие отросшие корни, конечно, никуда не годятся.

    • на мой взгляд-это специально. от корней рыжий ей вообще не пойдет,а так-супер !я сама так крашу-корни свои темно-русые,а волосы светло - русые. а так мне либо темно либо платиновый только идет .

    • так это вроде омбре

    • Только в омбре переход обычно ниже и более плавный. А тут смотрится именно как неухоженность. НО когда ты муза самого Карла, то наверно, без разницы)))))))))

    • По-моему, там не в прическе проблема, а в мрачном лице. Волосы плачевно не смотрятся.

    • Мне не нравится, неухоженный вид.

    • Мне каж она перед этим ночь не спала и бухала. И мешки под глазами и вчерашняя укладка)

    • Вечно все цепляются к Кристин, то то не так, то это, а по мне, так она очень красива, эдакой необычной красотой. На 4-й фотке очень красива.

    • Гость

      Ну Кристинка и Кристинка, зато не выпендривается..Овны вообще не шибко притязательные, хотя корчат много из себя.Кира Найтли в одном платье выходит в свет, спустя год.

      вы правы, глядя на овны, не скажешь, что прям красавица, но как же их любят мужчины. сама-овен, знаю,о чем говорю

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.