27.05.2014
Думаете, вы бы восхищались Джонни Деппом, Дэвидом Бекхэмом, Мигелем или Расселом Брэндом, если бы они демонстрировали в свете софитов не идеальную шевелюру натурального оттенка, как в двадцать лет, а... банальную седину? Эти мужчины не скрывают, что красят волосы. Так почему бы представителям сильного пола не брать с них пример?
  • Адам Ливайн

    К летнему сезону Адам Ливайн решил стать блондином

Многие голливудские красавцы не скрывают, что красят волосы. Актерам в силу профессии часто приходится менять имидж из-за новых ролей, а некоторым звездам-мужчинам нравится переменой цвета волос удивлять поклонников. Вот, например, Адам Ливайн недавно превратился в блондина к летнему сезону. Поклонники Джареда Лето постоянно следят за преображениями фронтмена 30 Second to Mars: его стилисты каждый сезон экспериментируют с локонами звезды. И, к слову, результаты их работы впечатляют даже Оливию Уайлд, которая не скрывает, что завидует роскошной шевелюре Джареда со все еще модным окрашиванием омбре. Примеров среди по-настоящему брутальных мужчин-знаменитостей, которые регулярно окрашивают волосы, немало. И если у вашего избранника есть страстное желание превратиться из блондина в жгучего брюнета, то почему бы и нет? И уж точно не стоит отговаривать мужчину избавиться от седины. Скорее, стоит уговорить!

Результаты социальных опросов подтверждают: многие мужчины не прочь избавиться от такого признака возраста, как седина.

Кстати, господам не обязательно использовать женскую краску для волос с какой-нибудь очаровательной брюнеткой на упаковке. На коробках краски-геля Men Perfect от Schwarzkopf красуются... мужчины. Эксперты учли все привычки и прихоти сильного пола и создали средство, с помощью которого волосы представителей сильного пола буквально за пять-десять минут приобретут первозданный или любой желаемый оттенок.

Краска-гель Men Perfect максимально проста в использовании. В упаковке — удобный аппликатор, разработанный специально для мужчин. С его помощью проще простого в домашних условиях равномерно распределить краску на волосах. Мягкая формула без аммиака обеспечивает деликатное, щадящее окрашивание, а фирменные комплексы «женьшень + кератин» и «кофеин + таурин» в составе ухаживают за волосами и питают их изнутри, придавая им жизненную силу и натуральный здоровый блеск.

Что важно, краска держится на волосах даже после многих процедур мытья: специалисты рекомендуют обновлять цвет раз в месяц.

В серии представлено шесть натуральных оттенков, от светло-русого до темно-каштанового. Интенсивность цвета зависит, как и в случае с обычными женскими красками, от времени воздействия средства и доли седых волос.

Как вы считаете, мужчинам нужно красить волосы?