28.05.2014
Негативное влияние окружающей среды, использование фена, окрашивание, стрессы — все это не лучшим образом отражается на волосах, делая их тонкими и безжизненными. Мусс для полного восстановления Dual Fix 12 от Envy подходит для любого типа волос и способен справиться с множеством проблем даже в домашних условиях.
  • Dual Fix 12 от Envy

    Мусс Dual Fix 12 от Envy


Мечты об идеальных волосах могут стать явью! Мусс Dual Fix 12 от Envy полностью восстанавливает структуру волос, предотвращает появление секущихся кончиков, тонизирует, укрепляет, а также заботится о цвете. Средство одинаково подходит для применения как в профессиональном салоне красоты, так и в домашних условиях.

На создание мусса Envy английского парикмахера Пола Брайна вдохновила многолетняя практика. Годами он мечтал о продукте, который был бы одновременно эффективным и легким в использовании. В отличие от продуктов с другой консистенцией — масел, сывороток, масок, мусс Dual Fix 12 быстрее и глубже проникает в стержень волос, буквально стирая любые следы агрессивного воздействия извне, которому ежедневно подвергаются волосы.

Продукт не только обеспечит легкое расчесывание и придаст объем прическе, но и подарит удивительный блеск, шелковистость волосам и существенно облегчит укладку. Средство походит для любого типа, цвета и длины волос, что делает его поистине универсальным продуктом.

Мусс Dual Fix 12 можно получить в подарок, пройдя процедуру восстановления волос от Envy в салоне. В домашних условиях его достаточно использовать один раз в неделю, а результат будет заметен уже после первого применения.