Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как защищать волосы от солнца: 5 простых советов

Вы думаете, что если смогли уберечь здоровье своей шевелюры в сезон холодов, то теперь можете расслабиться? Мы вынуждены вас огорчить: волосы нуждаются в тщательной защите от палящего солнца, поэтому летом им тоже нужен особый уход.

Щедро нанося средство с SPF на лицо и тело, не забывайте о том, что ваши волосы тоже нуждаются в защите от ультрафиолета. Палящее солнце, сухой ветер и хлорированная вода в бассейне, не говоря о соленой морской, могут нанести вашей шевелюре серьезный урон. А уже если вы блондинка, то заботиться как о состоянии волос, так и о чистоте оттенка, нужно с особой тщательностью. Как известно, ультрафиолет может свести на нет усилия даже самого талантливого стилиста, параллельно иссушив и без того ослабевшие от окрашивания волосы. К счастью, существует не один способ этого избежать.

  • 1 Нанесите солнцезащитный спрей для лица... на волосы

    Если у вас нет отдельного солнцезащитного средства для волос, вы можете воспользоваться спреем для кожи лица — его легкая текстура не даст шевелюре потерять объем и зажирниться. Парикмахеры советуют наносить это средство на волосы так же, как если бы вы душили их туалетной водой: брызнуть в воздух и войти в дымку.

  • 2

    Потратьтесь на специальные средства с UVA- и UVB-фильтрами

    У многих брендов есть специальные «солнечные» линии для ухода за волосами. На их этикетке обязательно должна быть пометка о том, что это продукт содержит UVA- и UVB- фильтры. Присмотритесь к продуктам линеек Soleil от Kerastase и Solar Sublime от L'Oreal Professionnel

  • 3 «Запечатайте» кутикулы волос

    Кутикулы — это твердые чешуйки, образующие внешнюю поверхность волоса. Поврежденные кутикулы «топорщатся», и из-за этого волосы перестают блестеть и начинают ломаться. Существует множество масок, спреев и эмульсий, способных «пригладить» чешуйки за счет масел или силиконов в составе. Попробуйте масло-блеск Essence Ultime Crystal Shine от Schwarzkopf или масло для укрепления волос Full Repair от John Frieda.

  • 4 Нанесите на волосы кокосовое масло

    Этот натуральный продукт — природный «щит» от ультрафиолетовых лучей, который к тому же питает волосы. Если перед походом на пляж вы нанесете немного кокосового масла от корней до кончиков, а по возвращении домой или в отель вымоете голову как обычно, то ваша шевелюра поразит вас блеском и пышностью.

  • 5

    Пользуйтесь аксессуарами для волос

    Широкополая шляпа или яркий платок не только сделают вас звездой пляжа, но и защитят ваши волосы от палящего солнца. Только постарайтесь спрятать под ними свою шевелюру полностью — иначе эффекта не будет.

Перейти к обсуждению 3

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • У меня есть свой помощник каждый год на море. Это Крем-уход Sun Sea Pool. Он защищает от солнца, а также от морской соли и хлора. Всем советую и рекомендую)))

  • RusLana

    У меня есть свой помощник каждый год на море. Это Крем-уход Sun Sea Pool. Он защищает от солнца, а также от морской соли и хлора. Всем советую и рекомендую)))

    Действительно хорошее средство, правда малость дороговато, но в некоторых интернет-магазинах идут скидки на продукцию HIP. А на счет крема Sun Sea Pool он замечательный, и нанеся на волосы пахнет кокосом)))

  • каждое лето меня спасает солнцезащитный шампунь и кондиционер Cанфил. Это что то невероятное! аромат, текстура, результат и само применение настолько приятно и качественно, именно так, потому что я никогда раньше не задумывалась о том, что волосы нужно чем летом защищать, специально ухаживать, пока они не превратились в солому.. Первый раз подарила подруга, и все! это моя любовь )) волосы летом не выгорают, легкие, мягкие, блестящие. Очень рекомендую, сама пользуюсь с огромным удовольствием.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.