29.05.2014
Полгода назад Мария Кожевникова совершила героический поступок — подстриглась «под ноль» ради роли в картине «Батальон смерти». Однако на днях в своем Instagram актриса опубликовала снимок, на котором выглядит точь-в-точь как до кардинальной смены имиджа.
  • Мария Кожевникова

    Интересно, Мария нарастила волосы или опять надела парик?

Увидев первые кадры со съемок картины «Батальон смерти», поклонники Марии Кожевниковой были в ужасе: неужели белокурая красавица отрезала свои золотистые локоны? Сама актриса перемену имиджа не комментировала, а потом... продемонстрировала стрижку «под ноль» на премьере фильма «Сталинград».

После рождения сына Кожевникова начала эксперименты с укладками на ультракоротких волосах, а потом перешла к следующему этапу — бесконечным переменам париков. Однако почему-то молодая мама выбирала в основном русые и темно-русые оттенки волос. Но на днях 29-летняя Мария опубликовала снимок, на котором выглядит точь-в-точь как прежде:

«Чудо чудесное! Наконец-то опять блондинка! С таким оттенком волос намного лучше», — буквально засыпали комплиментами актрису в комментариях.

Судя по всему, фанаты соскучились по прежнему образу звезды. Когда-то Мария прославилась благодаря роли белокурой легкомысленной Аллочки из сериала «Универ». Такой ее и полюбили поклонники. Интересно, актриса нарастила волосы или это очередной парик? И надолго ли Кожевникова опять выбрала образ блондинки?