Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мария Кожевникова снова стала блондинкой

Полгода назад Мария Кожевникова совершила героический поступок — подстриглась «под ноль» ради роли в картине «Батальон смерти». Однако на днях в своем Instagram актриса опубликовала снимок, на котором выглядит точь-в-точь как до кардинальной смены имиджа.

Увидев первые кадры со съемок картины «Батальон смерти», поклонники Марии Кожевниковой были в ужасе: неужели белокурая красавица отрезала свои золотистые локоны? Сама актриса перемену имиджа не комментировала, а потом... продемонстрировала стрижку «под ноль» на премьере фильма «Сталинград».

После рождения сына Кожевникова начала эксперименты с укладками на ультракоротких волосах, а потом перешла к следующему этапу — бесконечным переменам париков. Однако почему-то молодая мама выбирала в основном русые и темно-русые оттенки волос. Но на днях 29-летняя Мария опубликовала снимок, на котором выглядит точь-в-точь как прежде:

«Чудо чудесное! Наконец-то опять блондинка! С таким оттенком волос намного лучше», — буквально засыпали комплиментами актрису в комментариях.

Перейти к обсуждению 41

Судя по всему, фанаты соскучились по прежнему образу звезды. Когда-то Мария прославилась благодаря роли белокурой легкомысленной Аллочки из сериала «Универ». Такой ее и полюбили поклонники. Интересно, актриса нарастила волосы или это очередной парик? И надолго ли Кожевникова опять выбрала образ блондинки?

29 мая 2014
Текст Лена Лебедева
Фото Instagram, Personastars, Starface

Реклама

41 комментарий Добавить комментарий
  • вообще люблю родинки над губой у девушек. это бывает очень сексуально. но не всем идут родинки. вот на ее лице не смотрится

  • Пусть ности парик блонд, а вообще это дешево смотрится

  • первые, кого вспомнила с удачным вариантом родинок, это Синди Кроуфорд, Монро, Орейро, Андрейченко, Габриэлла Мариани

  • Парик- это прошлый век.

  • Да пусть носит парики, почему бы и нет, раз ей хочется, а если наращивать, можно и своим волосам навредить, а так свои будут здоровые отрастать.

  • блиииннн... в парике ведь ооочень жарко! тем более летом! голова чешется...((( ужос..

  • Гость

    первые, кого вспомнила с удачным вариантом родинок, это Синди Кроуфорд, Монро, Орейро, Андрейченко, Габриэлла Мариани

    а как же Ольга Бузова? ахахахах

  • Сейчас делают такие потрясающие парики, не отличить от своих волос. А у нее, создается впечатление, дешевые парички из перехода в метро, сразу в глаза бросается отвратительное качество. Хоть бы не экономила.А вообще, как-то это глупо. Все знают, что она лысая, ну ходила бы, почему бы не сменить образ немного.

  • Гость

    Сейчас делают такие потрясающие парики, не отличить от своих волос. А у нее, создается впечатление, дешевые парички из перехода в метро, сразу в глаза бросается отвратительное качество. Хоть бы не экономила.А вообще, как-то это глупо. Все знают, что она лысая, ну ходила бы, почему бы не сменить образ немного.

    Нет ей просто не идет короткая стрижка. Открывается большое лицо. И она это видит...

  • Лишний раз убеждаюсь, что длинные прямые белые волосы идут практически всем. Некрасивое лицо они способны превратить практически в красавицу (сразу появляется миловидность черт лица, общий лоск), а симпатичную и вовсе сделать мисс вселенная. Те, кто носит короткие стрижки, убавляют у себя красоту. Даже идеальные красавицы типа Шарлиз Терон красивее с длинными волосами. Сравните Кожевникову со стрижкой и с длинными - небо и земля.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.