02.06.2014
Лето — самое время, чтобы расцвела не только душа, но и прическа. Готовясь к свиданию или выходу в свет, смело вплетайте в прическу цветы — и от вас будет глаз не оторвать. Чтобы научиться делать это правильно, предлагаем вам брать пример со звезд.
  • Кейт Миддлтон в венке

    Кейт Миддлтон во время визита на Соломоновы острова

Если вы думаете, что цветы и венки в волосах — это исключительно удел хиппи или романтичных невест, вы ошибаетесь. Звезды щеголяют с такими прическами на светских мероприятиях и красных дорожках и выглядят превосходно.

Во время своего свадебного путешествия Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили Соломоновы острова. Кейт щеголяла в необычном для нее образе «пляжной красотки»: с естественными непокорными кудрями и в ярком экзотическом венке на голове.

Видимо, не только Миддлтон, но и многие другие британские девушки питают слабость к цветочным венкам. Например, it-girl и икона стиля Алекса Чанг щеголяла в «цветущей короне» на показе Anna Sui, а актриса Кира Найтли — на премьере фильма «Ищу друга на конец света».

Отличный вариант для праздничного образа — один крупный белый цветок в прическе или на распущенных волосах. Вдохновляйтесь результатами трудов стилистов актрис Кейт Хадсон, Зои Дешанель и Эми Адамс.

Если вам кажется, что такие прически идут только юным девам, то взгляните на прическу Жюльетт Бинош на 62-м Каннском фестивале — а ей тогда было 45 лет. Она украсила прическу цветами, подобранными в тон платью и помаде, и выглядела свежо и очень женственно.

Если этим летом вам выпала честь быть подружкой невесты, то отличным источником вдохновения для вас станет образ Пиппы Миддлтон на королевской свадьбе сестры. Ее шевелюру украшали нежные ландыши — точно такие же, как и в букете невесты.

Какой из образов, представленных в нашей подборке, вам понравился больше всего?