Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Жидкие волосы»: как спасти шевелюру

    04.06.2014
    Процедур для восстановления волос много, и каждая по-своему хороша. Наш очередной фаворит, который уже заставил позабыть прошлые увлечения, — методика Liquid Hair от System Professional. Этой процедуре будут рады абсолютно все волосы, независимо от их типа, густоты и состояния.
    • Liquid Hair от System Professional
      Процедуре Liquid Hair от System Professional будут рады абсолютно все волосы, независимо от их типа, густоты и состояния

    Не успели мы начать завидовать жительницам Ближнего Востока, которые на все лады расхваливают «ботокс для волос», как в наших широтах появилась не менее действенная альтернатива. В честь 40-летнего юбилея марка System Professional представляет салонный уход под названием Liquid Hair, что в переводе означает «жидкие волосы».

    От шевелюры вашей мечты вас отделяет всего 15 минут, которые нужно потратить на уход. После нанесения жидкого средства Liquid Hair вы получите идеально мягкие, атласно-гладкие, блестящие, эластичные локоны, к состоянию которых будет невозможно придраться.

    Перейти к обсуждению 10

    Liquid Hair — это так называемый молекулярный рефиллер, то есть заполнитель. В отличие от средств, работающих на поверхности и обещающих косметический эффект, данный продукт действует принципиально иначе. Проникая в самое сердце каждого волоса, он проводит там «капитальный ремонт», восстанавливая любые повреждения. «Стройматериалы» при этом используются самые высокотехнологичные и качественные.

    В основе формулы Liquid Hair — аланин и гистидин, две аминоксилоты, оказывающие увлажняющее и тонизирующее действие, а также кератин. Его можно встретить в аннотациях огромного количества продуктов для волос, однако работает он не всегда и не везде, потому что обычно его молекула слишком велика, чтобы проникать в структуру волос.

    Кератин в составе Liquid Hair — гидролизованный, то есть водорастворимый, и способный буквально пропитывать каждый волосок.

    Несмотря на высоконаучный состав, в использовании новинка поразительно проста. В салоне на очищенные, слегка подсушенные полотенцем волосы мастер руками распределяет Liquid Hair по прядям. На длинные волосы уходит всего три пипетки продукта, обладательницам каре или коротких стрижек требуется еще меньше. Затем пять минут средство остается на волосах — можно оставить его как есть, но эксперты рекомендуют подсушивать пряди феном, чтобы активные компоненты проникали в глубь волос. Затем рекомендуется ополоснуть волосы водой комнатной температуры и приступить к укладке.

    Liquid Hair — экономичный во всех отношениях продукт. Одной процедуры достаточно, чтобы потом пять раз мыть волосы самыми обычными средствами без сверхспособностей, в итоге получая блестящие, красивые волосы, как в рекламе.

    Простота использования Liquid Hair навела экспертов System Professional на мысль сделать продукт доступным для клиентов. Его можно приобрести в салонах, работающих с маркой, и самостоятельно наносить в домашних условиях. У средства нет противопоказаний: для обладательниц сильных, здоровых волос он станет прививкой, которая защитит от внешней агрессии, а для тех, у кого волосы ослаблены, будет мощной восстанавливающей терапией.

    Стоимость процедуры Liquid Hair в салоне — от 2 000 руб.

    Сделать процедуру можно в салонах:

    Стиль Бюро Александра Крашенинникова,
    Москва, Ветошный пер, дом 9, этаж 4.
    Тел. +7 (495) 506-11-86

    Салон красоты Дмитрия Винокурова,
    Москва, Калашный пер, д. 5,
    Тел. +7 (495) 232-34-32

    Салоны «Аида»

    Реклама

    Комментарии (10) Добавить комментарий
    • Самое лучше средство для роста новых и старых волос и от выпадения- это TriPG 01!!!

    • На русский язык стоило перевести название средства как-то иначе. При словах "жидкие волосы" обычно возникает ассоциация с полулысой головой...

    • Nero

      На русский язык стоило перевести название средства как-то иначе. При словах "жидкие волосы" обычно возникает ассоциация с полулысой головой...

      вот-вот, и у меян такие же ассоциации :)))

    • и сколько же им заплатили за рекламу????

    • Очередной способ заработать денежку)Ну а почему и нет. Скажу от себя, даже имея не самые густые волосы их можно намного дешевле держать в здоровом, блестящем состоянии. Для меня это в первую очередь здоровое питание, режим дня, и правильно подобранный уход за волосами. В данный период времени я отдаю предпочтение линии косметики от Lanier.Там и за кожей головы и по всей длине замечательный уход.

    • Лично я пользуюсь шампунем HIP Punch. Фишка в том что он состоит из натуральных компонентов, для меня просто находка, советую))

    • ну тут главное не путать болезни волос и просто недостаточно густыми, например. Девушка в первом комментарии пишет про TriPG 01-да. он отличный, но это все-таки почти лекарство. сестре его трихолог прописывал после обследования.Там бы "здоровое питание, режим дня, и правильно подобранный уход за волосами." не помогли. ну и зеркальная ситуация- если у вас все нормально с волосами, то действительно просто уход поможет

    • Шикарное средство, я в домашних условиях пользуюсь, оставляю на подсушенных волосах на часок, а потом просто смываю. Я любитель частых окрашиваний, да и феном сушу волосы каждый день, так что это моя "тема"). Впечатления мои таковы: - волосы стали плотнее, блестят неимоверно и тяжелые такие стали, ну как в рекламных роликах!!!) Огонь!! Советую!!!!

    • Хорошо, что для беременных подходит. А то все 9 месяцев ходить с кудряшками я бы не выдержала))

    • Я его пробовала в салоне в Италии. После укладки волосы великолепные. На 5 помыл ок головы не хватает естественно

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.