09.06.2014
На крестинах сына Марии Кожевниковой Ивана всеобщее внимание было привлечено не только к виновнику торжества, но и к звездным гостям праздника. В частности, Кети Топурия в разгар мероприятия резко сменила прическу. Чудеса? Можно и так сказать.
  • Зара, Кети Топурия, Мария Кожевникова

    На кристинах сына Марии Кожевниковой Ивана собрались близкие друзья семьи, в том числе певицы Зара и Кети Топурия

На днях в семье Марии Кожевниковой случилось радостное событие — состоялись крестины сына актрисы Ивана. На торжественном мероприятии присутствовали близкие друзья семьи, в том числе певицы Зара и Кети Топурия. Последняя, к слову, обратила на себя внимание не только всех присутствующих, но и своих поклонников в Instagram.

Все дело в снимке, который разместила звезда в своем микроблоге под конец вечеринки. На нем отчетливо видно, что прическа Кети претерпела сильные изменения — у девушки откуда ни возьмись появилась челка! Примечательно, что в начале мероприятия волосы Топурии выглядели совсем иначе и ни о какой челке не могло быть и речи. В чем же секрет?

Судя по всему, Кети примерила парик, в котором ведь день до этого щеголяла Мария Кожевникова.

Напомним, что актриса полгода назад подстриглась «под ноль» ради съемок в фильме «Батальон смерти» и в последнее время предпочитает экспериментам с короткими волосами парики разнообразных оттенков. В этот день на Кожевниковой как раз был один из них, коричневый с челкой. Видимо, именно его и решила примерить Топурия.

Этот факт не остался незамеченным поклонникам певицы. Судя по комментариям, они сразу догадались о происхождении новой прически. Несмотря на это, все пришли к выводу, что такой образ Кети очень к лицу. А вам нравится?