Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Пошел по рукам! Мария Кожевникова поделилась париком с Кети Топурией

На крестинах сына Марии Кожевниковой Ивана всеобщее внимание было привлечено не только к виновнику торжества, но и к звездным гостям праздника. В частности, Кети Топурия в разгар мероприятия резко сменила прическу. Чудеса? Можно и так сказать.
  • Зара, Кети Топурия, Мария Кожевникова
    На кристинах сына Марии Кожевниковой Ивана собрались близкие друзья семьи, в том числе певицы Зара и Кети Топурия

На днях в семье Марии Кожевниковой случилось радостное событие — состоялись крестины сына актрисы Ивана. На торжественном мероприятии присутствовали близкие друзья семьи, в том числе певицы Зара и Кети Топурия. Последняя, к слову, обратила на себя внимание не только всех присутствующих, но и своих поклонников в Instagram.

Перейти к обсуждению 11

Все дело в снимке, который разместила звезда в своем микроблоге под конец вечеринки. На нем отчетливо видно, что прическа Кети претерпела сильные изменения — у девушки откуда ни возьмись появилась челка! Примечательно, что в начале мероприятия волосы Топурии выглядели совсем иначе и ни о какой челке не могло быть и речи. В чем же секрет?

Судя по всему, Кети примерила парик, в котором ведь день до этого щеголяла Мария Кожевникова.

Напомним, что актриса полгода назад подстриглась «под ноль» ради съемок в фильме «Батальон смерти» и в последнее время предпочитает экспериментам с короткими волосами парики разнообразных оттенков. В этот день на Кожевниковой как раз был один из них, коричневый с челкой. Видимо, именно его и решила примерить Топурия.

Этот факт не остался незамеченным поклонникам певицы. Судя по комментариям, они сразу догадались о происхождении новой прически. Несмотря на это, все пришли к выводу, что такой образ Кети очень к лицу. А вам нравится?

09 июня 2014
Текст Марина Стахина
Фото Starface, Personastars, instagram

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Гость

    а мне понравилась кети с челкой. и еще:почему муж кожевниковой отвернулся на фото? что он скрывает.странное поведение. не хочет чтобы видели,так не фоткался бы вообще. он,кстати,ей муж или так просто?

    действительно, детский сад)) а к профиль похож на Михаила Пореченкова ))

  • Кети очееень идет парик с челкой

  • Кети хорошенькая! Марии похудеть и тоже в ряды красоток, но так тоже ничего.

  • Кожевникой категорически не идут эти челки и каштановый цвет волос.. Вообще парик в такую жару-это добровольный ад

  • Топурия как всегда лучшая, хоть на каблуках хоть в кедах, и с челкой и без.Супер клевая девушка! Муж подходящий

  • Гость

    а мне понравилась кети с челкой. и еще:почему муж кожевниковой отвернулся на фото? что он скрывает.странное поведение. не хочет чтобы видели,так не фоткался бы вообще. он,кстати,ей муж или так просто?

    Не говорите,вообще ,детский сад)

  • а мне понравилась кети с челкой. и еще:почему муж кожевниковой отвернулся на фото? что он скрывает.странное поведение. не хочет чтобы видели,так не фоткался бы вообще. он,кстати,ей муж или так просто?

  • Маша такая точеная, просто прелесть!

  • Кэти-куколка!!

  • Катюха красотка! Позитивная такая, веселая, парик нацепила!))) Люблю ее!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.