09.06.2014

40-летняя Кейт Мосс по-прежнему является одной из самых востребованных моделей в мире, так что у нее нет отбоя от рекламных контрактов. Недавно она стала лицом новой гаммы средств для укладки французского бренда Kerastase. На очередном рекламном фото она предстает в ярком образе современной Брижит Бардо.

  • Кейт Мосс для Kerastase

    Кейт Мосс для Kerastase

Кейт Мосс — далеко не новичок в бьюти-индустрии. Она уже давно создает коллекции макияжа совместно с Rimmel, также модель смогла запустить целую линейку «именных» ароматов. Однако для Мосс контракт с Kerastase стал первым опытом сотрудничества с брендом-производителем средств для волос.

Арт-директор марки Луиджи Мурену превратил звезду в настоящую икону 60-х.

«Лохматая» прическа Брижит Бардо — это что-то одновременно невероятно французское и очень универсальное. Кейт Мосс — это современная Брижит Бардо. Она выражает ту свободу, о которой мечтает каждая женщина», — заявили представители бренда.

Мы не можем не отметить, что фирменная укладка Кейт «только что из постели» и ее идеальный блонд уже много лет вызывают восторги женщин всего мира. Как и Бардо, она предпочитает сексуальную небрежность, а не скучную безупречность.

Признаться, мы в восторге от такого перевоплощения Кейт Мосс. А вы?