Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    С новой прической Анна Заворотнюк выглядит взрослее?

    16.06.2014
    Последний снимок в Instagram 18-летней Анны Заворотнюк не на шутку взволновал поклонников юной звезды. Фанаты обеспокоены, что дочь «прекрасной няни» с новой стрижкой и окрашиванием стала выглядеть старше своих лет. Так ли это?
    • Анна Заворотнюк

      Некоторым фолловерам Анны показалось, что с новой прической она стала выглядеть старше своих лет

    18-летняя дочь актрисы Анастасии Заворотнюк, несмотря на юный возраст, успела попробовать себя в качестве модели, актрисы и телеведущей. Вместе с первыми, но уверенными шагами в шоу-бизнесе начались бьюти-эксперименты девушки. Заворотнюк-младшая прославилась, будучи кукольно-платиновой блондинкой, чуть позже начинающая звезда окрасила волосы в пепельно-русый оттенок, потом в медовый, а в начале этого года немного осветлила концы. Судя по всему, ей понравилось окрашивание в технике омбре, и Анна решила сделать цвет интенсивнее. Это она и продемонстрировала на последнем снимке в своем Instаgram.

    На фото Заворотнюк-младшая представила в выгодном свете свою новую прическу: девушка уложила волосы голливудской волной. Чтобы снимок получился удачным наверняка, Анна вытянула вперед губы в лучших традициях «улыбки птенца».

    Перейти к обсуждению 61

    Судя по количеству «лайков», поклонники девушки в восторге от ее нового образа. Однако некоторым фолловерам показалось, что в этом образе Анна выглядит старше своих лет. А вам нравится прическа юной звезды?

    Реклама

    Комментарии (61) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.