Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

С новой прической Анна Заворотнюк выглядит взрослее?

Последний снимок в Instagram 18-летней Анны Заворотнюк не на шутку взволновал поклонников юной звезды. Фанаты обеспокоены, что дочь «прекрасной няни» с новой стрижкой и окрашиванием стала выглядеть старше своих лет. Так ли это?
  • Анна Заворотнюк
    Некоторым фолловерам Анны показалось, что с новой прической она стала выглядеть старше своих лет

18-летняя дочь актрисы Анастасии Заворотнюк, несмотря на юный возраст, успела попробовать себя в качестве модели, актрисы и телеведущей. Вместе с первыми, но уверенными шагами в шоу-бизнесе начались бьюти-эксперименты девушки. Заворотнюк-младшая прославилась, будучи кукольно-платиновой блондинкой, чуть позже начинающая звезда окрасила волосы в пепельно-русый оттенок, потом в медовый, а в начале этого года немного осветлила концы. Судя по всему, ей понравилось окрашивание в технике омбре, и Анна решила сделать цвет интенсивнее. Это она и продемонстрировала на последнем снимке в своем Instаgram.

На фото Заворотнюк-младшая представила в выгодном свете свою новую прическу: девушка уложила волосы голливудской волной. Чтобы снимок получился удачным наверняка, Анна вытянула вперед губы в лучших традициях «улыбки птенца».

Перейти к обсуждению 61

Судя по количеству «лайков», поклонники девушки в восторге от ее нового образа. Однако некоторым фолловерам показалось, что в этом образе Анна выглядит старше своих лет. А вам нравится прическа юной звезды?

Реклама

61 комментарий Добавить комментарий
  • У меня внук, когда просит грудь, делает такие же губки.

  • Вторая Седакова. Ну вот вылитая же. Клоны

  • ей уже который год 18 лет))

  • На первом фото просто копия своей мамы. Зря она губы надула, след.шаг-это новая грудь)

  • омбре надоело , я походила немног и опять милирование стала делать , думаю ей тоже оно быстро надоест

  • вроде она очень милая, хорошенькая, но с этой улыбкой птенца реально на всех фотках одинаковая, как будто ее сфотографировали, когда она говорит или что-то ест. ужасно. ладно бы на одной-двух фотках, но на всех...

  • куда уж взрослее-то..старее если только..

  • Анна вытянула вперед губы в лучших традициях «улыбки птенца».... ой я щас умру от смеха)

  • Гость

    Вторая Седакова. Ну вот вылитая же. Клоны

    точно, тоже так сразу подумала, все на одно лицо))

  • Прикалывается наверное, не может же так фоткаться постоянно

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.