Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лихо закрутили! Звезды выбирают высокий пучок

Сложносочиненные прически больше неактуальны, теперь для выходов в свет звезды предпочитают что-то незатейливое: косы, пляжные волны или простые пучки. Волосы, собранные высоким узлом на затылке, выглядят просто и в то же время эффектно, поэтому мы предлагаем вам вдохновиться образами знаменитостей и попытаться повторить такую прическу самостоятельно.

Если вы думаете, что забранные в высокий пучок волосы хороши только для того, чтобы не намочить волосы в море или бассейне, то вы ошибаетесь. Знаменитости «выгуливают» такую прическу и в пир, и в мир, и в добрые люди.

Чем так хорош высокий пучок? Во-первых, его легко сделать в домашних условиях, и он вас выручит, если перед важным мероприятием вы не успели в парикмахерский салон. Во-вторых, он дает превосходный эффект «лифтинга»: визуально делает скулы более высокими, а шею — более длинной.

Перейти к обсуждению 14

Существует множество вариантов этой прически. Милая небрежность, как у Дженнифер Лоуренс и Ванессы Хадженс, или идеальная гладкость, как у Диты фон Тиз и Дженнифер Лопес.

Также вы можете сделать свой образ более интересным, вплетя в пучок косы, как поступили Николь Шрезингер и Джессика Альба.

Чтобы сделать пучок более пышным, стилисты использовали шиньоны, создавая прически Лорен Конрад и Эми Адамс.

Чтобы придать своему образу легкий налет 60-х, наденьте ободок: простой черный, как у Рейчел МакАдамс, или украшенный стразами, как у Келли Осборн.

Если у вас густая челка, высокий пучок будет очень эффектно смотреться вместе с ней. Ищите вдохновения в образах Тэйлор Свифт, Дианны Агрон и Кортни Кардашьян.

Кому из звезд, на ваш взгляд, такая прическа идет больше всего?

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Да практически никому эта "дулька" на голове не идет. Но тут хоть прически аккуратные. А чаще всего видишь неопрятный пучок и кучу "петухов"

  • Хочу себе на свадьбу прическу как у Шерзингер

  • Как же мне нравится цвет волос у Тейлор Свифт! Понимаю, что там колорист намешал всего... Но знать бы хоть торговую марку краски((((

  • понравилось у Лоуренс

  • я тоже выбираю пучок. когда огород сажаю и копаю.

  • Я тоже часто собираю волосы, очень удобно! Не только на огороде!

  • Руни Мара похожа на балерину, а самый классный получился у Лопес...наверное, потому что она самая красивая )))

  • В России тётеньки такую дульку делают, когда горячую воду дома отключают. Чтобы никто не догадался, что волосы грязные. Но все всё равно догадываются.

  • Лопес совсем не идёт эта тощая дулька.

  • Гость

    Руни Мара похожа на балерину, а самый классный получился у Лопес...наверное, потому что она самая красивая )))

    ага, оч красиво на Лопес, я сразу вспомнила главный кошмарик детства ту чёрно-белую заставку Телекомпания ВИД ... там такое же огромное лицо с маленькой дулечкой на башке

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.