23.06.2014
Холодные светлые оттенки волос который сезон на пике актуальности. И ведущие колористы мира уверены, что эта тенденция с нами надолго – а может, и навсегда. Думаете, благородный жемчужный блонд без намека на желтизну возможно получить только в салоне? До появления коллекции «Драгоценный жемчуг» Color Sensation от Garnier так и было, но теперь добиться редкого оттенка получится самостоятельно.

Блондиана

Неземная Тильда Суинтон, сексуальная Эмбер Херд, милая Риз Уизерспун… Образы этих актрис абсолютно разные, но их объединяет одно – светлый оттенок волос, который каждую из них делает неповторимой. Подиум тоже целиком на светлой стороне. Взгляните хотя бы на красавицу-смуглянку Джоан Смоллз, которую для весеннего шоу Chanel сделали платиновой блондинкой! А на показе The Blonds даже темноволосые модели-азиатки выходили со светлыми шарообразными пучками на головах. Копировать дизайнеров и пускаться в подобные эксперименты – дело рискованное, поэтому предлагаем использовать подиумные идеи лишь как источник вдохновения. Адаптируйте их для жизни, и прослывете настоящей модницей.

Холодный блонд: инструкция по применению

Каким же сегодня должен быть правильный блонд и как найти свой вариант Garnier? Главное правило: локоны не должны отдавать желтизной, медью или напоминать солому – сегодня это категорически немодно.

Вам подойдет перламутровый прохладный блонд, если от природы ваша кожа светлая или очень светлая, с голубоватым подтоном. Обладательницам оливковой и бронзовой кожи лучше выбирать более мягкие, карамельные тона. Старайтесь не уходить слишком далеко от своего природного цвета волос, играйте с оттенками.

Цвет должен быть мягким, с матовым жемчужным сиянием. Холодные оттенки блонда Garnier как никогда в тренде, и мастера в салонах обычно получают их, как алхимики, смешивая несколько разных красок. Чуть фиолетового, немного платиново-белого… У каждого своя формула, которую вам вряд ли раскроют. Получить уникальный и редкий оттенок дома – задача не из простых, но с ней легко справиться, если подобрать правильные средства. Коллекция перламутровых холодных оттенков блонда Garnier Color Sensation предоставляет вам такую возможность.

Жемчуга в волосах

Стать прекрасной эльфийкой можно с любым из оттенков коллекции «Драгоценный жемчуг». Например, лунный 10.21 «Перламутровый шелк» сделает из вас героиню фэнтези, а 9.13 «Кремовый перламутр» смягчит черты лица. Интенсивные ультрастойкие пигменты краски полностью закрашивают седину, обволакивая каждый волос. Текстура средства нежная, кремовая и не течет. С любым из оттенков Color Sensation обеспечено точное попадание в цвет, поэтому можно не опасаться за результат – вы получите именно тот оттенок, который ожидали. Благодаря формуле с добавлением перламутра локоны становятся сияющими, прекрасно отражают свет и защищены от появления желтизны.
А вы уже видите себя жемчужной блондинкой и выбрали свой оттенок Garnier?

На правах рекламы.