Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Хотите здоровые волосы? Подожгите их!

    24.06.2014
    То и дело мы слышим ужасающие истории о том, на что готовы супермодели, чтобы выглядеть на все сто. Стали известны новые подробности ухода за собой тружениц подиумов. Теперь модели поджигают волосы, чтобы улучшить их состояние.

    Все удивляются, когда слышат от супермоделей, что те делают макси для лица из простых огурцов вместо того, чтобы пользоваться дорогостоящими средствами, или ухаживают за волосами довольно странными способами. Вот и Барбара Фиальо, Алессандра Амбросио и Изабели Фонтана пренебрегли услугами знаменитых стилистов в уходе за своими локонами в пользу велатерапии.

    Велатерапия — экстремальный метод ухода за волосами. Суть техники в том, что локоны просто-напросто... поджигают.

    Стилист заворачивает локоны во множество жгутов так, чтобы сеченые концы торчали в разные стороны. Потом мастер берет горящую свечу и проводит вдоль прядей на максимально допустимом расстоянии. Огонь «съедает» сухие концы волос и одновременно раскрывает волосяные фолликулы, делая их более восприимчивыми к средствам ухода. Сразу после «огненного шоу» специалист наносит шампунь, а затем кондиционер, которые, проникая внутрь, интенсивно восстанавливают волосы.

    Перейти к обсуждению 15

    На самом деле, эта дорогостоящая и теперь модная процедура (стоимость одного сеанса варьируется от 150$ до $300) пользовалась широкой популярностью еще в 60-е годы в Южной Америке. Для многих женщин в то время этот метод был единственным доступным способом вмиг вернуть внешний лоск волосам в домашних условиях. Однако сегодня эксперты не рекомендуют повторять то же самое самостоятельно. Профессионалы советуют делать «обжиг» раз в десять недель. Зачем отрезать секущиеся кончики, если их можно просто... сжечь?

    Реклама

    Комментарии (15) Добавить комментарий
    • Я делала.Все прекрасно! Волосы стали еще лучше! Главное мастер

    • это давняя процедура,я делаю ее уже лет 10 и стоит немного даже на длинные волосы.да,реально помогает,волосы становятся гладкими. одна правда, несколько лет назад я не смогла найти в Москве салон,где знали бы об этой процедуре

    • Делала нечто подобное лет 8-10 назад. Стоило около 600 рублей. Было бы интересно попробовать снова.

    • Если в Москве нет, то нашему Краснодару еще значит, как до луны пешком!

    • это пирофорез называется в России, полно где делают

    • А горячие ножницы со жгутированием уже видимо прошлый век?

    • Стилист заворачивает локоны во множество жгутов так, чтобы сеченые концы торчали в разные стороны.-повеселило)))вообще-то жгутирование- весь странный и бесполезный метод, т.к во все стороны торчат не только посеченные концы, но и нормальные здоровые волосы!(дада, представьте себе, у нас на голове волосы не одной длины отрастают, какие-то короче, какие-то длиннее ))

    • Те же самые горячие ножницы, только дешевле и сердитей. То же самое заворачивание волос в жгутики и запаивание торчащих концов.

    • Почему все модели похожи на трансвеститов? Это сейчас такая красота?

    • Мурка

      Почему все модели похожи на трансвеститов? Это сейчас такая красота?

      красота- културное пониатие. поп-култура моды делается, в основном, гомосексуалами- музхчинами. для них привлекатлным является молодоь малчик. моделеы зхенсчин они выбирают о продвигаьут по етому образу. музхеподобные высокие, с лицами андрогинов. оттуда с подиумов ети стандарты впитывают все. и получается несоответствие реалных зхенских форм етим псевдо-малчикам. ето не я придумала. ето я выдала очен краткиы пересказ серьезноы книги и исследованиы на ету тему.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.