26.06.2014

33-летняя Ким Кардашьян всегда могла похвастаться не только женственной фигурой, но и идеальной прической. Звезде повезло: у нее длинные и густые волосы, и она с удовольствием с ними экспериментирует. На днях Ким поразила своих поклонников очередной сменой имиджа.

  • Ким Кардашьян и стилист Серж Нормант

    Ким Кардашьян и стилист Серж Нормант

Ким Кардашьян опубликовала в своем фотоблоге снимок, на котором она красовалась со светлыми волосами. «Они вернулись!», — загадочно сообщила знаменитость своим поклонникам. Свой пост она сопроводила забавным хештегом «светлые волосы, и мне на все плевать».

Спустя час Кардашьян опубликовала еще один снимок себя-блондинки и сообщила пораженным фолловерам, что на самом деле она примерила парик. «Но выглядит совсем как настоящий, правда?» — написала она. Парик действительно выглядел очень натурально: он почти в точности повторил длину и структуру локонов знаменитости.

В таком образе Ким прошлась по улицам Нью-Йорка и даже поучаствовала в импровизированной фотосессии с восторженными фанатами. Однако к вечеру она вновь разгуливала со своими привычными темными волосами. Одетая во все черное, она напоминала рок-звезду.

Кажется, стать блондинкой — идея фикс Кардашьян: в прошлом и в 2009 году она уже осветляла свои волосы. И мы не можем не отметить, что светлые локоны звезде очень идут и отлично освежают ее лицо.Тем более что супруг звезды Канье Уэст обожает свою благоверную именно в таком образе.

Однако есть тут одно «но»: по слухам, Анна Винтур поставила перед Ким условие, что та может появиться на обложке Vogue лишь со своим природным, темным оттенком волос. Что, собственно, и случилось. Теперь, если, конечно, супруги не планируют повторный штурм «библии моды», звезда может снова возвращаться к любимому блонду. Вы за такое решение или против?