30.06.2014

На днях 46-летняя Памела Андерсон прогулялась по улицам Малибу, где попала в объективы папарацци. Звезда выглядела восхитительно в коротком нежно-голубом платье, без каблуков, с легким макияжем и с ослепительно-светлыми волосами, которые почти достигали плеч.

  • Памела Андерсон

    Памела Андерсон цветет от любви

Памела Андерсон не скрывает, что сейчас находится в поисках своего нового стиля. Она устала от образа пляжной красотки, поэтому решила радикально сменить имидж. Андерсон сделала ультракороткую стрижку, свела татуировки и стала одеваться как настоящая леди. Видимо, безоблачная личная жизнь вдохновила звезду на перемены (в январе этого года Андерсон повторно вышла замуж за своего бывшего мужа, продюсера Рика Соломона).

«Думаю, мне уже пора. Люди взрослеют и меняют внешность. Я ощущаю себя иначе, чем в дни «Плейбоя». Это как бы более спокойная версия меня, и она мне нравится. Я рада, что мне за 40», — призналась звезда.

На днях Андерсон встретилась с друзьями в одном из кафе Малибу. На модели был минимум макияжа, и ее лицо светилось естественным сиянием. Широкая улыбка модели показывала, что она находится в прекрасном расположении духа.

В одном из интервью знаменитость рассказывала, что поначалу чувствовала себя не слишком комфортно без фирменных длинных локонов. «Мне казалось, что я похожа на Элиса Купера или на ватную палочку для чистки ушей. Но сейчас я чувствую себя на миллион» , — шутит модель.

Видимо, Памела все-таки решила отрастить «стрижку ватной палочки», чтобы сделать свой образ еще более женственным. И мы не можем не отметить, что волосы средней длины идут ей даже больше.

А вам нравится, как эволюционирует стиль Памелы Андерсон?