30.06.2014
Первые снимки новой рекламной кампании Balenciaga для следующего осенне-зимнего сезона повергли нас в шок. На фото мы увидели Жизель Бюндхен со стрижкой «под мальчика». Неужели звезда подиумов, которая никогда не экспериментировала с короткими прическами, всерьез решила измениться?
  • Жизель Бюндхен

    Снимок рекламной кампании Balenciaga удивил поклонников Жизель Бюндхен. Неужели модель подстриглась?

Одна из самых высокооплачиваемых супермоделей в мире, 33-летняя Жизель Бюндхен продолжила свое сотрудничество с Balenciaga. Звезда снялась в рекламной кампании сезона осень-зима 2014/ 2015. Первый кадр уже произвел фурор в Интернете не только потому, что на снимке Жизель выглядит потрясающе эффектно. Все дело в том, что вместо длинных локонов у модели... стрижка «под мальчика». Неужели ради гонорара знаменитость пожертвовала своими роскошными волосами?

Съемкой занимался фотограф Стивен Кляйн: именно он решил, что Бюндхен необходимо «подстричь». Доверили это стилисту Энтони Тернеру.

Остается только надеяться, что новый образ Жизель — оптическая иллюзия или банальный фотошоп. Вряд ли поклонники смогут простить звезде такую стрижку. Супермодель по праву считается обладательницей одной из самых эффектных грив среди тружениц подиумов. И кстати, как же ее сотрудничество с Pantene? Скорее всего руководство бренда было бы недовольно кардинальной сменой имиджа Бюндхен. А как вам нравится Жизель с короткой прической?