01.07.2014
Бесконечные муки выбора преследуют невест накануне свадьбы: помимо платья и торта, нужно определиться с макияжем и прической. Разрешила последнюю проблему для многих 28-летняя Оливия Палермо, вслед за которой девушки во всем мире отправились под венец... с банальными хвостиками.
  • Оливия Палермо

    28-летняя Оливия Палермо на днях вышла замуж за 29-летнего манекенщика Йоханнеса Хьюбла

Некоторые выбирают свадебную укладку, изучая выходы в свет Ким Кардашьян, другие тратят кучу времени, листая альбомы с самыми замысловатыми прическами, а мы предлагаем брать пример с it-girl Оливии Палермо. На днях после шестилетнего романа 28-летняя звезда вышла замуж за 29-летнего манекенщика Йоханнеса Хьюбла. Девушка решила не ставить перед стилистом непосильную задачу, да и вообще не делать проблему из укладки: в ответственный день бракосочетания она попросту собрала волосы в хвост.

«Я хотела, чтобы мой макияж был легким и свежим, а волосы были собраны в нетугой конский хвост и слегка растрепаны — это один из моих любимых образов», — поделилась Палермо.

Уже на следующий день, после того, как снимки со свадьбы звезд появились в Сети, многие невесты последовали примеру знаменитости. Некоторые выбирали такой же хвост, девушки с фантазией экспериментировали с украшениями или варьировали высоту прически. Но именно этот классический образ от Оливии запал в сердца многих будущих жен. Словно сговорившись, они отменили свои отрепетированные укладки и потребовали собрать волосы в простой хвост. Стоит отметить, что выглядит такая прическа очень свежо и романтично. А как по-вашему, такой вариант не простоват для свадьбы?