Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Снова блондинка? Айза Долматова сменила имидж

Айза Долматова не привыкла держать в секрете от поклонников ни перемены в личной жизни, ни во внешности. Поэтому неудивительно, что после посещения салона красоты телеведущая сразу выложила снимок в Instagram.

Айза Долматова известна не только как бывшая супруга популярного рэпера Гуфа (он же — Алексей Долматов), но и как настоящая ролевая модель для множества девушек. Неудивительно, что в Instagram звезды более 350 тысяч фолловеров, ведь Долматова активно делится с прекрасной половиной человечества не только подробностями своей бурной личной жизни, но и секретами красоты и ухода за собой.

На днях телеведущая в очередной раз сменила имидж, попрощавшись с копной темных волос. На фотографии, которую она моментально выложила в Instagram, волосы звезды стали заметно короче и приобрели светлый медово-русый оттенок.
Перейти к обсуждению 17

«Получила очередную порцию антидепрессанта) каждая женщина по-своему «лечит» себя, ведь так)? Вот мне обязательно нужно меняться) многие скажут комплексы))) но мне ведь от этого хорошо)) и никому не вредит)) но это только первый этап перемен) через пару дней продолжим) фото сделала реально чтобы вам показать))) не судите строго лицо))) оно чёто помялось)) а от косметики отвыкла »(орфография и пунктуация автора сохранены, – прим. Woman.ru), — прокомментировала снимок Айза.

А вам новый образ звезды нравится?

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • а что ей ещё делать? всё время с телефоном, не расстаётся ни на минуту с ним. взрослая женщина помешана на себе! изуродовала всю свою внешность! как можно жить в интернете????я не понимаю поколения из тех кому за 30 и они в интернете сиднями сидят! айза,лучше бы ребёнка в порядок привела и подстригла его!

  • а мне нравится она! нормальная такая девушка)

  • что то она мне ни темненькая,ни светленькая не нравится!никак не может себя найти.

  • Брюнеткой органичнее смотрится. Блонд вообще не получился, получился так называемый "апельсин" - когда кавказские женщины пытаются осветлиться, получается именно он.

  • ой.....

  • этот взгляд из подлобья и губы уткой ! по моему это новая болезнь. впрочем как и желание фоткать себя постоянно. это ненормально!

  • Я не знаю, может она конечно человек хороший, но она на редкость некрасивая женщина.

  • ей намного лучше тёмненькой быть(( такой тип лица, что с темным эффектнее смотрится

  • нельзя широкие брови категорически, сразу грубое мужское лицо... цвет волос не критичен, но длина и косая челка украсили. такой тип внешности очень красит легкость в восприятии мира, улыбчивость... но... ей щаз нелегко, это очень нагружает образ и возраста добавляет.

  • Второе фото-жесть!На 4 с ногами беда, зачем это выкладывать?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.