08.07.2014
В эти выходные состоялась долгожданная свадьба Эрика Джонсона и Джессики Симпсон. Уже выяснилось, что невеста была одета в платье от Carolina Herrera, однако официальные снимки еще не были опубликованы. Зато мы уже знаем, какую прическу и макияж стилисты создали для Джессики в этот незабываемый день.

  • Джессика Симпсон

    ‌Прическу для Симпсон создавал звездный стилист и ее давний друг Рок Хименес

33-летняя певица и бизнесвумен Джессика Симпсон готовилась к своей свадьбе со всей тщательностью. Поползли даже слухи о том, что она чересчур увлеклась походами в эстетические клиники. Свою свадьбу Симпсон и ее возлюбленный, спортсмен Эрик Джонсон, назвали лучшим днем в своей жизни

Прическу для Симпсон создавал звездный стилист и ее давний друг Рок Хименес. «Мы хотели создать сексуальный, легкий и эфемерный образ, ничего заумного», — рассказал он журналу People.

Длинные светлые локоны новоиспеченной миссис Джонсон были распущены по плечам, а верхняя часть — начесана и полусобрана на затылке. Прическу и лицо невесты покрывала воздушная вуаль от Carolina Herrera. Образ действительно получился очень нежный и аристократичный.

Каран Митчелл, визажист знаменитости, создала для нее невероятно романтичный макияж: игривый румянец, розовые губы и легкие smoky eyes. Праздничный облик Симпсон дополнили бриллиантовые серьги Neil Lane.

Мы, признаться, в восторге от нежного свадебного образа Джессики и с нетерпением ждем официальных фотографий церемонии. Уверены, они будут очень красивыми.