Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Для свадьбы Симпсон сделала «укладку принцессы»

В эти выходные состоялась долгожданная свадьба Эрика Джонсона и Джессики Симпсон. Уже выяснилось, что невеста была одета в платье от Carolina Herrera, однако официальные снимки еще не были опубликованы. Зато мы уже знаем, какую прическу и макияж стилисты создали для Джессики в этот незабываемый день.

  • Джессика Симпсон
    ‌Прическу для Симпсон создавал звездный стилист и ее давний друг Рок Хименес

33-летняя певица и бизнесвумен Джессика Симпсон готовилась к своей свадьбе со всей тщательностью. Поползли даже слухи о том, что она чересчур увлеклась походами в эстетические клиники. Свою свадьбу Симпсон и ее возлюбленный, спортсмен Эрик Джонсон, назвали лучшим днем в своей жизни

Прическу для Симпсон создавал звездный стилист и ее давний друг Рок Хименес. «Мы хотели создать сексуальный, легкий и эфемерный образ, ничего заумного», — рассказал он журналу People.

Длинные светлые локоны новоиспеченной миссис Джонсон были распущены по плечам, а верхняя часть — начесана и полусобрана на затылке. Прическу и лицо невесты покрывала воздушная вуаль от Carolina Herrera. Образ действительно получился очень нежный и аристократичный.

Перейти к обсуждению 4

Каран Митчелл, визажист знаменитости, создала для нее невероятно романтичный макияж: игривый румянец, розовые губы и легкие smoky eyes. Праздничный облик Симпсон дополнили бриллиантовые серьги Neil Lane.

Мы, признаться, в восторге от нежного свадебного образа Джессики и с нетерпением ждем официальных фотографий церемонии. Уверены, они будут очень красивыми.

08 июля 2014
Текст Дарья Панкратова
Фото Rex/Fotodom Instagram FameFlynet/DailyPicture EAST-NEWS

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Очень красивая фотография №1.

  • очень красиво

  • 9 фотография классная:)

  • ей определенно идет с новым носом!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.