21.07.2014
Компания L'Oreal выпустила невероятное средство — гель Casting Sunkiss, который способен осветлить волосы на два тона под воздействием лучей солнца или горячего фена. Хотите самое модное окрашивание? Теперь это реально и в домашних условиях!
  • Гель Casting Sunkiss от L'Oreal Paris

Одна из самых популярных тенденций в окрашивании волос вот уже который сезон — калифорнийское мелирование, когда шевелюра выглядит так, будто ее обладательница много времени провела под палящим солнцем. Осуществить такое окрашивание самостоятельно без особого труда и даже перчаток теперь можно с новинкой L'Oreal Paris — гелем Casting Sunkiss.

Средство наносится на сухие волосы по всей длине или на отдельные пряди, и осветляет цвет до двух тонов под воздействием горячего фена или солнца. Гель легко распределяется и не требует перчаток при нанесении, что весьма удобно.

Отсутствие в составе амvиака означает, что продукт не портит волосы и не имеет характерного запаха краски.

В рекламной кампании Casting Sunkiss снялась известная нидерландская модель Даутцен Крез, которая продемонстрировала эффект от осветления на своих роскошных волосах. Продукт выпускается в трех вариациях: для брюнеток, русых и блондинок, благодаря чему можно подобрать максимально желаемый эффект. Хотите этим летом выглядеть так, словно только вернулись с пляжа? Тогда это средство придется вам по душе.