Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Гель Casting Sunkiss от L'Oreal Paris: осветление волос под лучами солнца

Компания L'Oreal выпустила невероятное средство — гель Casting Sunkiss, который способен осветлить волосы на два тона под воздействием лучей солнца или горячего фена. Хотите самое модное окрашивание? Теперь это реально и в домашних условиях!

Одна из самых популярных тенденций в окрашивании волос вот уже который сезон — калифорнийское мелирование, когда шевелюра выглядит так, будто ее обладательница много времени провела под палящим солнцем. Осуществить такое окрашивание самостоятельно без особого труда и даже перчаток теперь можно с новинкой L'Oreal Paris — гелем Casting Sunkiss.

Перейти к обсуждению 8

Средство наносится на сухие волосы по всей длине или на отдельные пряди, и осветляет цвет до двух тонов под воздействием горячего фена или солнца. Гель легко распределяется и не требует перчаток при нанесении, что весьма удобно.

Отсутствие в составе амvиака означает, что продукт не портит волосы и не имеет характерного запаха краски.

В рекламной кампании Casting Sunkiss снялась известная нидерландская модель Даутцен Крез, которая продемонстрировала эффект от осветления на своих роскошных волосах. Продукт выпускается в трех вариациях: для брюнеток, русых и блондинок, благодаря чему можно подобрать максимально желаемый эффект. Хотите этим летом выглядеть так, словно только вернулись с пляжа? Тогда это средство придется вам по душе.

21 июля 2014
Текст Марина Стахина

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Продукт портит волосы! Использовала почти 2 тюбика на длинные волосы за 3 недели., этого было достаточно что бы получить солому! Осветляющий эффект минимален что от солнца., что от фена., только с утюжком можно что то получить. Вывод- лучше один раз краской осветлить пряди., чем постоянно мазать эту хрен. И кстати сначала волосы были блестящие как и заявлено в рекламе, но это носило временный характер., теперь у меня солома и это печально т к волосы длинные., просто кончики состричь уже не выйдет.

  • Эль

    Продукт портит волосы! Использовала почти 2 тюбика на длинные волосы за 3 недели., этого было достаточно что бы получить солому! Осветляющий эффект минимален что от солнца., что от фена., только с утюжком можно что то получить. Вывод- лучше один раз краской осветлить пряди., чем постоянно мазать эту хрен. И кстати сначала волосы были блестящие как и заявлено в рекламе, но это носило временный характер., теперь у меня солома и это печально т к волосы длинные., просто кончики состричь уже не выйдет.

    А у вас окрашенные волосы были до использования? Говорят, он подходит только для волос, не подвергавшихся окраске и химической обработке.

  • А у меня волосы длинные,природный цвет темно-русый,волосы покраске и хим.воздействию не подвергались,до использования геля качество волос хорошее.Я наносила гель на отдельные пряди-эффектом довольна.Волосы около 55-60 см-ушло 2/3 тюбик на 2 раза(пользовалась в течении недели).Волосы выглядят как после нескольких месяце проведенных на пляжах-хотя я живу возле моря...может и это добавило свою лепту)))эффект выгоравших прядей-как и заявлено) Пользуюсь линейкой эстель профессиональной,наносила после геля маску для поврежденных волос.Мои волосы остались здоровыми и выглядят замечательно)

  • Кто на окрашенные пробовал? У меня натуральный цвет-каштановый. Покрасилась давно в черный. Корни начали отрастать и я решилась опять покраситься, но в более светлый цвет(не черный, а под натуральный каштановый). Корни окрасились в каштановый, а остальные волосы остались черными. Скоро начнут отрастать натуральные волосы и буду 3-х цветной. Хочу волосы немного осветлить этим гелем. Не знаю что потом просто выйдет. Кто что может посоветовать?) может рискнуть?

  • Кто нибудь знает, этот гель потом смывается или что?волосы приобретают свой цвет снова? хочется попробовать,но ради эксперимента, так как свой цвет вполне устраивает!

  • Оля

    Кто на окрашенные пробовал? У меня натуральный цвет-каштановый. Покрасилась давно в черный. Корни начали отрастать и я решилась опять покраситься, но в более светлый цвет(не черный, а под натуральный каштановый). Корни окрасились в каштановый, а остальные волосы остались черными. Скоро начнут отрастать натуральные волосы и буду 3-х цветной. Хочу волосы немного осветлить этим гелем. Не знаю что потом просто выйдет. Кто что может посоветовать?) может рискнуть?

  • Гость

    сделайте смывку эстель с последующей окраской на 2 тона выше. гель не поможет, я сегодня окрасила на крашеный тон 6.13 (типа темно-русого холодного) этим гелем и эффект практически не заметен, черный точно не возьмет

  • Свои волосы русые,не крашенные,попробывала этот гель,да действительно осветляет на 2-3 тона,и все спрашивали, Ты что покрасилась?!),НО!потом корни отрастают и заметны стали свои корни,как будто я покрасилась краской,да и волосы стали сухие.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.