Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Живая Барби» избавилась от наращенных волос

    18.07.2014

    Одесситка Валерия Лукьянова добилась небывалой популярности в Интернете благодаря своей «инопланетной» внешности, ставшей результатом серии пластических операций. Отличительной чертой образа «живой Барби» всегда были наращенные платиновые волосы, доходившие девушке до пояса. Однако недавно Валерия решила сменить имидж.

    • «Живая Барби» Валерия Лукьянова

      «Живая Барби» решила «очеловечиться»?

    Валерия Лукьянова, известная всему миру как «Живая Барби» имеет множество поклонников и последователей в Интернете. У девушки даже появились конкурентки, мечтающие снискать такую же славу. Поэтому Валерия не собирается почивать на лаврах и смело меняет привычный имидж, чтобы ей было чем удивить поклонников.

    Перейти к обсуждению 24

    Субтильная девушка теперь не вылезает из тренажерного зала и хвастается в Instagram стальными мышцами. Недавно она сделала на спине большую черно-белую тату. Валерия утверждает, что татуировщик изобразил на ее спине медузу-горгону, однако многие сошлись во мнении, что горгона больше напоминает бешеного пуделя.

    На недавнем снимке, опубликованном в фотоблоге Лукьяновой, отчетливо видно, что ее волосы стали гораздо короче. Видимо, девушка решила на время отказаться от наращивания и дать своим волосам отдых. Как известно, от природы у Валерии темные волосы, а осветление и так является немалым стрессом для шевелюры. Или, быть может, она не хотела, чтобы длинные локоны закрывали ее новую татуировку?

    Как вам кажется, «живой Барби» лучше вернуться к наращиванию или оставить натуральную длину волос?

    Текст: Дарья Панкратова Фото: vk.com, Instagram

    Реклама

    Комментарии (24) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.