18.07.2014

Одесситка Валерия Лукьянова добилась небывалой популярности в Интернете благодаря своей «инопланетной» внешности, ставшей результатом серии пластических операций. Отличительной чертой образа «живой Барби» всегда были наращенные платиновые волосы, доходившие девушке до пояса. Однако недавно Валерия решила сменить имидж.

  • «Живая Барби» Валерия Лукьянова

    «Живая Барби» решила «очеловечиться»?

Валерия Лукьянова, известная всему миру как «Живая Барби» имеет множество поклонников и последователей в Интернете. У девушки даже появились конкурентки, мечтающие снискать такую же славу. Поэтому Валерия не собирается почивать на лаврах и смело меняет привычный имидж, чтобы ей было чем удивить поклонников.

Субтильная девушка теперь не вылезает из тренажерного зала и хвастается в Instagram стальными мышцами. Недавно она сделала на спине большую черно-белую тату. Валерия утверждает, что татуировщик изобразил на ее спине медузу-горгону, однако многие сошлись во мнении, что горгона больше напоминает бешеного пуделя.

На недавнем снимке, опубликованном в фотоблоге Лукьяновой, отчетливо видно, что ее волосы стали гораздо короче. Видимо, девушка решила на время отказаться от наращивания и дать своим волосам отдых. Как известно, от природы у Валерии темные волосы, а осветление и так является немалым стрессом для шевелюры. Или, быть может, она не хотела, чтобы длинные локоны закрывали ее новую татуировку?

Как вам кажется, «живой Барби» лучше вернуться к наращиванию или оставить натуральную длину волос?