Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Живая Барби» избавилась от наращенных волос

Одесситка Валерия Лукьянова добилась небывалой популярности в Интернете благодаря своей «инопланетной» внешности, ставшей результатом серии пластических операций. Отличительной чертой образа «живой Барби» всегда были наращенные платиновые волосы, доходившие девушке до пояса. Однако недавно Валерия решила сменить имидж.

Валерия Лукьянова, известная всему миру как «Живая Барби» имеет множество поклонников и последователей в Интернете. У девушки даже появились конкурентки, мечтающие снискать такую же славу. Поэтому Валерия не собирается почивать на лаврах и смело меняет привычный имидж, чтобы ей было чем удивить поклонников.

Перейти к обсуждению 25

Субтильная девушка теперь не вылезает из тренажерного зала и хвастается в Instagram стальными мышцами. Недавно она сделала на спине большую черно-белую тату. Валерия утверждает, что татуировщик изобразил на ее спине медузу-горгону, однако многие сошлись во мнении, что горгона больше напоминает бешеного пуделя.

На недавнем снимке, опубликованном в фотоблоге Лукьяновой, отчетливо видно, что ее волосы стали гораздо короче. Видимо, девушка решила на время отказаться от наращивания и дать своим волосам отдых. Как известно, от природы у Валерии темные волосы, а осветление и так является немалым стрессом для шевелюры. Или, быть может, она не хотела, чтобы длинные локоны закрывали ее новую татуировку?

Как вам кажется, «живой Барби» лучше вернуться к наращиванию или оставить натуральную длину волос?

18 июля 2014
Текст Дарья Панкратова
Фото vk.com, Instagram

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • о ужас этот перегидрол:)

  • хочу нос как у нее

  • Что за адская татуировка ))))))))

  • Гость

    хочу нос как у нее

    сделайте пластику и фотошопьтесь на здоровье

  • Она хоть какие-нибудь деньги с этой пластики имеет или только одни фото и все? А то вкладывала в операции, гробила свое здоровье с молодости и только фото?

  • На первой фоте на птенчика похожа)

  • Гость

    хочу нос как у нее

    Ужасный у нее нос.раньше был горбатый и огромный.сейчас поменьше.но со шрамом от операции и все равно зашопленный

  • Боюсь представить, каковы ее волосы на ощупь, если даже на фото видно, как они иссушены и травмированы. Не понимаю этой погони за очень светлым блондом - все равно крашеное желтеет и сечется, а темные корни видны. В итоге на голове самая что ни на есть мочалка, сколько ни поливай ее бальзамами.

  • Валерия, поймите: наращивание - прошлый век. Слишком затратно, долго и вредно для волос. Если так хочется иметь гриву, можно на худой конец взять накладные пряди - эффект почти тот же, а вреда никакого.

  • Не знает бедная чтоб еще такого придумать!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.