Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Идеальная прическа должна быть одна на всю жизнь

    21.07.2014
    Как выяснили британские ученые, мало кому хватает смелости менять прически с той же частотой, что Рианна и Бейонсе. Более того, социологи утверждают, что большинство женщин хранит верность одной и той же стрижке всю жизнь.
    • Синди Кроуфорд
      Синди Кроуфорд вот уже десять лет выбирает для выходов в свет именно эту укладку

    О консерватизме британцев неспроста слагают легенды. Ученые выяснили, что половина жителей этой страны всю жизнь остается верна одной и той же стрижке. Но на деле оказалось, что подобный подход актуален и для граждан других стран.

    Перейти к обсуждению 13

    Американская модель Синди Кроуфорд, как и 47% британок, уже десять лет лет выходит в свет с одной и той же прической. Для фотосессий и особых мероприятий стилистам все-таки удавалось несколько раз уговорить 48-летнюю суперзвезду на минимальные перемены.

    Восемь из десяти женщин больше беспокоит не скучная прическа, а состояние здоровья локонов.

    Неизменные вот уже десятилетие кудри 36-летней Николь Шерзингер и платиновый блонд 41-летней Гвинет Пэлтроу также подтверждают теорию социологов. Кстати, 53% женщин, судя по опросу специалистов, раз в год готовы решиться на преображение, но, как правило, все заканчивается просьбой лишь подравнять кончики волос. А когда последний раз вы меняли прическу?

    Реклама

    Комментарии (13) Добавить комментарий
    • ВОт как раз сейчас нахожусь в диком желании обрезать длинные волосы без челки и сделать что-нибудь с удлиненной челкой и покороче. Но обычно все мои поползновения заканчиваются ничем:)

    • Били длинные роскошные волосы, но нет же, нужно все было на фиг отрезать и обесцветить)) в принципе, мне нравится, но хочется длинные....((

    • Не прокрашенные корни пергедрольной пережженной Гвинет Пэлтроу, конечно "идеальная прическа".

    • Да какие 10 лет - сама Синди кроуфорд говорила в интервью - что с 16 лет не меняла ни цвет волос, ни форму прически... И Шиффер тоже. Максимум - Шифер может челку отрезать, потом она отрастает несколько лет , и - опять обрежет, но цвет и длина волос неизменны при этом. Уж если такие супер-пупер модели не нарягаются, что много лет одно и тоже на голове, нам-то чего...

    • а я таки поменяю причёску, всю жизнь хожу с длинными рыжими волосами, жду осени, что бы отрезать волосы и покрасить в каштановый)))

    • да, я ношу одну и ту же прическу уже лет 7))))

    • Синди Кроуфорд, несомненно, красивая женщина. Но зачем так сильно перекраивать лицо в 48 лет? Видно, что была не одна пластическая операция. И моложе от этого она выглядеть не стала.

    • Зачем путать два разных понятия - менять прическу и менять парики (наклеивать пряди, делать наращивание и т. д.) Ведь ясно же, у кого свои волосы, а кто каждую неделю "меняет имидж"...

    • Просто им ничего другое не идет,вот и все.

    • Гвинет Пелтроу хорошо с прической как на фото №8, очень нежный образ. А с выпрямленными волосами она как простушка. У остальных женщин внешность универсальная, им хоть что на голову посади - будет красиво. Синди какая хорошенькая была молодая!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.