21.07.2014
Как выяснили британские ученые, мало кому хватает смелости менять прически с той же частотой, что Рианна и Бейонсе. Более того, социологи утверждают, что большинство женщин хранит верность одной и той же стрижке всю жизнь.
  • Синди Кроуфорд

    Синди Кроуфорд вот уже десять лет выбирает для выходов в свет именно эту укладку

О консерватизме британцев неспроста слагают легенды. Ученые выяснили, что половина жителей этой страны всю жизнь остается верна одной и той же стрижке. Но на деле оказалось, что подобный подход актуален и для граждан других стран.

Американская модель Синди Кроуфорд, как и 47% британок, уже десять лет лет выходит в свет с одной и той же прической. Для фотосессий и особых мероприятий стилистам все-таки удавалось несколько раз уговорить 48-летнюю суперзвезду на минимальные перемены.

Восемь из десяти женщин больше беспокоит не скучная прическа, а состояние здоровья локонов.

Неизменные вот уже десятилетие кудри 36-летней Николь Шерзингер и платиновый блонд 41-летней Гвинет Пэлтроу также подтверждают теорию социологов. Кстати, 53% женщин, судя по опросу специалистов, раз в год готовы решиться на преображение, но, как правило, все заканчивается просьбой лишь подравнять кончики волос. А когда последний раз вы меняли прическу?