Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    У американских хипстеров «расцвели» бороды

    22.07.2014
    Не чуждые модных тенденций парни определенно взяли на заметку выходы в свет Кейт Миддлтон и Кэти Перри с роскошными венками в волосах. Замечено: у американских хипстеров в разгар лета расцвели бороды.

    Пока на красных дорожках голливудские красотки массово демонстрировали мастерство вплетать пионы и ромашки в свои локоны, бруклинские хипстеры не теряли времени даром. Парни решили, что их бороды тоже достойны модных аксессуаров — в данном случае венков. Их пример оказался настолько заразительным, что хипстеры со всей Америки принялись плести венки и икебаны и прикреплять их к своей густой растительности на лице.

    Дизайн «прически» зависит только от фантазии мужчины: в ход идут и астры, и пионы, а для особо внушительных бород используют ветви елей.

    Перейти к обсуждению 5

    Теперь на улицах Сан-Франциско и Портленда мужчины без тени смущения демонстрируют увенчанную роскошными цветами растительность. Такие необычные богемные «прически» вмиг обрели популярность во всем мире. В фотоблоге Tumbler пользователи решили отчитаться о своем видении тренда: мужчины со всего мира публикуют тысячи снимков с украшенными изящными ромашками, фиалками и прочими цветами бороды. А как относитесь к новому веянию вы?

    Текст: Лена Лебедева

    Реклама

    Комментарии (5) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.