Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Идеальные волосы со средствами Absolut Repair Lipidium, L'Oreal Professionnel

В лаборатории L'Oreal Professionnel исполнили мечты многих женщин: исследователи раскрыли геном человеческого волоса и выяснили, как ликвидировать повреждения локонов. Вернуть им силу и здоровья призван комплекс Absolut Repair Lipidium.

Эксперты марки L'Oreal Professionnel раскрыли геном волоса и узнали, что безжизненные кончики — только половина проблемы. Оказывается, волосы повреждаются по всей длине и стрижкой проблему уставших локонов не решить. Дело в том, что чешуйки кутикулы из-за ветра, жары и прочих природных катаклизмов и далеко не безупречной экологии мегаполиса теряют свою целостность, а материя волоса высыхает.

Липидный комплекс глубоко восстанавливает саму материю волоса. Секрет — в оптимальной концентрации восстанавливающих компонентов в продуктах Absolut Repair Lipidium.

Перейти к обсуждению 5

Предотвратить разрушение волос и вернуть им блеск, эластичность и упругость может комплекс Absolut Repair Lipidium, L'Oreal Professionnel. В составе всех восьми средств серии молочная кислота, которая в считанные минуты восстановит фибру волоса и коктейль-концентрат из липидов, керамидов и фитокератина — строительных материалов локонов. Новинки воздействуют на волос по всей длине и учитывают степень повреждения каждого. Средства восстанавливают локоны изнутри, а на поверхности формируют защитный слой, позволяя кутикуле отдохнуть и реабилитироваться.

Главный продукт линии — восстанавливающий липидный концентрат. Его наделили мощными antiage-способностями. Наносить новинку нужно на влажные волосы после шампуня. В салоне действие продукта усиливают паром.

Более эффективной эксперты считают одноименную услугу в салоне Beauty Corner. Самые уставшие и практически разрушенные волосы специалисты могут вернуть к жизни за полчаса. Процедура проходит в четыре этапа. Сперва стилист очищает волосы с помощью шампуня Absolut Repair Lipidium Instant Reconstructing и немного подсушивает. Затем мастер наносит порцию восстанавливающего липидного концентрата Primer Repair Lipidium, а после — маску, а через пять минут двухфазную сыворотку Sealing Repair Lipidium. Абсолютную гладкость специалист придаст с помощью термоукладки.

Новинки от L'Oreal Professionnel сделают волосы мягкими, плотными, увлажненными от корней и до самых кончиков. Уже после первого применения комплекса профессионалы гарантируют результат. А в эффективности средств этой марки не принято сомневаться.

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Очень люблю эту марку! Реально волосы становятся живыми! Где ее можно приобрести кроме как в салоне??? В салоне слишком накручивают получается дороговато! В инете боюсь подделок

  • Гость

    Очень люблю эту марку! Реально волосы становятся живыми! Где ее можно приобрести кроме как в салоне??? В салоне слишком накручивают получается дороговато! В инете боюсь подделок

    Те же салоны заказывают с инета, можно найти сайт проверенного поставщика или с амазона

  • Единственным филиалом в России является ЗАО "Л'Ореаль", который поставляет продукцию только в салоны красоты.

  • Гость

    Те же салоны заказывают с инета, можно найти сайт проверенного поставщика или с амазона

    Это не правда, на сайте "серая" продукция

  • Я лично заказываю на сайте www.makeup.com.ua,абсолютно проверенная настоящая продукция. Я на этом сайте заказываю несколько лет уже много продукции.рекомендую

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.