Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Идеальные волосы со средствами Absolut Repair Lipidium, L'Oreal Professionnel

    25.07.2014
    В лаборатории L'Oreal Professionnel исполнили мечты многих женщин: исследователи раскрыли геном человеческого волоса и выяснили, как ликвидировать повреждения локонов. Вернуть им силу и здоровья призван комплекс Absolut Repair Lipidium.
    • Кирстен Данст

      Линию Absolut Repair Lipidium представляет актриса Кирстен Данст

    Эксперты марки L'Oreal Professionnel раскрыли геном волоса и узнали, что безжизненные кончики — только половина проблемы. Оказывается, волосы повреждаются по всей длине и стрижкой проблему уставших локонов не решить. Дело в том, что чешуйки кутикулы из-за ветра, жары и прочих природных катаклизмов и далеко не безупречной экологии мегаполиса теряют свою целостность, а материя волоса высыхает.

    Липидный комплекс глубоко восстанавливает саму материю волоса. Секрет — в оптимальной концентрации восстанавливающих компонентов в продуктах Absolut Repair Lipidium.

    Перейти к обсуждению 5

    Предотвратить разрушение волос и вернуть им блеск, эластичность и упругость может комплекс Absolut Repair Lipidium, L'Oreal Professionnel. В составе всех восьми средств серии молочная кислота, которая в считанные минуты восстановит фибру волоса и коктейль-концентрат из липидов, керамидов и фитокератина — строительных материалов локонов. Новинки воздействуют на волос по всей длине и учитывают степень повреждения каждого. Средства восстанавливают локоны изнутри, а на поверхности формируют защитный слой, позволяя кутикуле отдохнуть и реабилитироваться.

    Главный продукт линии — восстанавливающий липидный концентрат. Его наделили мощными antiage-способностями. Наносить новинку нужно на влажные волосы после шампуня. В салоне действие продукта усиливают паром.

    Более эффективной эксперты считают одноименную услугу в салоне Beauty Corner. Самые уставшие и практически разрушенные волосы специалисты могут вернуть к жизни за полчаса. Процедура проходит в четыре этапа. Сперва стилист очищает волосы с помощью шампуня Absolut Repair Lipidium Instant Reconstructing и немного подсушивает. Затем мастер наносит порцию восстанавливающего липидного концентрата Primer Repair Lipidium, а после — маску, а через пять минут двухфазную сыворотку Sealing Repair Lipidium. Абсолютную гладкость специалист придаст с помощью термоукладки.

    Новинки от L'Oreal Professionnel сделают волосы мягкими, плотными, увлажненными от корней и до самых кончиков. Уже после первого применения комплекса профессионалы гарантируют результат. А в эффективности средств этой марки не принято сомневаться.

    Реклама

    Комментарии (5) Добавить комментарий
    • Очень люблю эту марку! Реально волосы становятся живыми! Где ее можно приобрести кроме как в салоне??? В салоне слишком накручивают получается дороговато! В инете боюсь подделок

    • Гость

      Очень люблю эту марку! Реально волосы становятся живыми! Где ее можно приобрести кроме как в салоне??? В салоне слишком накручивают получается дороговато! В инете боюсь подделок

      Те же салоны заказывают с инета, можно найти сайт проверенного поставщика или с амазона

    • Единственным филиалом в России является ЗАО "Л'Ореаль", который поставляет продукцию только в салоны красоты.

    • Гость

      Те же салоны заказывают с инета, можно найти сайт проверенного поставщика или с амазона

      Это не правда, на сайте "серая" продукция

    • Я лично заказываю на сайте www.makeup.com.ua,абсолютно проверенная настоящая продукция. Я на этом сайте заказываю несколько лет уже много продукции.рекомендую

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.