25.07.2014
В лаборатории L'Oreal Professionnel исполнили мечты многих женщин: исследователи раскрыли геном человеческого волоса и выяснили, как ликвидировать повреждения локонов. Вернуть им силу и здоровья призван комплекс Absolut Repair Lipidium.
  • Кирстен Данст

    Линию Absolut Repair Lipidium представляет актриса Кирстен Данст

Эксперты марки L'Oreal Professionnel раскрыли геном волоса и узнали, что безжизненные кончики — только половина проблемы. Оказывается, волосы повреждаются по всей длине и стрижкой проблему уставших локонов не решить. Дело в том, что чешуйки кутикулы из-за ветра, жары и прочих природных катаклизмов и далеко не безупречной экологии мегаполиса теряют свою целостность, а материя волоса высыхает.

Липидный комплекс глубоко восстанавливает саму материю волоса. Секрет — в оптимальной концентрации восстанавливающих компонентов в продуктах Absolut Repair Lipidium.

Предотвратить разрушение волос и вернуть им блеск, эластичность и упругость может комплекс Absolut Repair Lipidium, L'Oreal Professionnel. В составе всех восьми средств серии молочная кислота, которая в считанные минуты восстановит фибру волоса и коктейль-концентрат из липидов, керамидов и фитокератина — строительных материалов локонов. Новинки воздействуют на волос по всей длине и учитывают степень повреждения каждого. Средства восстанавливают локоны изнутри, а на поверхности формируют защитный слой, позволяя кутикуле отдохнуть и реабилитироваться.

Главный продукт линии — восстанавливающий липидный концентрат. Его наделили мощными antiage-способностями. Наносить новинку нужно на влажные волосы после шампуня. В салоне действие продукта усиливают паром.

Более эффективной эксперты считают одноименную услугу в салоне Beauty Corner. Самые уставшие и практически разрушенные волосы специалисты могут вернуть к жизни за полчаса. Процедура проходит в четыре этапа. Сперва стилист очищает волосы с помощью шампуня Absolut Repair Lipidium Instant Reconstructing и немного подсушивает. Затем мастер наносит порцию восстанавливающего липидного концентрата Primer Repair Lipidium, а после — маску, а через пять минут двухфазную сыворотку Sealing Repair Lipidium. Абсолютную гладкость специалист придаст с помощью термоукладки.

Новинки от L'Oreal Professionnel сделают волосы мягкими, плотными, увлажненными от корней и до самых кончиков. Уже после первого применения комплекса профессионалы гарантируют результат. А в эффективности средств этой марки не принято сомневаться.