23.07.2014
Затеряться в толпе ярких и порой весьма креативно одетых звезд на открытии «Новой Волны»-2014 Настя Каменских не смогла бы при всем желании. И дело вовсе не в платье цвета ультрамарин. Смелая укладка знаменитости возвышалась даже над самыми выдающимися гостями фестиваля.
  • Настя Каменских

    Настю Каменских трудно было не заметить. И дело не только в ярком платье или спутнике певицы (Потап и Настя Каменских)

Пышные кудри 27-летней Насти Каменских позволяют стилистам развернуться: то и дело девушка демонстрирует на красных дорожках и светских тусовках замысловатые объемные укладки. Не изменила себе певица и на открытии музыкального конкурса поп-исполнителей «Новая Волна» в Юрмале. На красной дорожке Настя произвела фурор: на этот раз она привлекла внимание не откровенным нарядом, а прической с говорящим названием.

Как удалось выяснить Woman.ru, укладка получила название «Я богиня» и, по словам Насти, «делалась она недолго, всего 30-40 минут».

Время в кресле стилиста Каменских провела не зря. Пользователи соцсетей в восторге от образа Насти: «Классная прическа! Вот это круто!», — пишут поклонники Каменских. Как мы предполагаем, мастер разделил волосы певицы на пробор, собрал нижнюю часть в пышный пучок, а верхнюю — зафиксировал лаком. Как по-вашему, Каменских похожа на богиню?