24.07.2014
Случайно столкнувшись в Санта-Монике с 33-летней Джессикой Альбой, папарацци не сразу ее признали. Выглядела актриса совсем не по-звездному. Почему знаменитость решила отказаться от макияжа и укладки?
  • Джессика Альба

    Папарацци заметили, что Джессика Альба выглядит совсем не по-звездному

Отправившись по делам в Санта-Монику, 33-летняя Джессика Альба решила забыть об условностях. Кто сказал, что звезды должны выглядеть безупречно по пути в магазин на углу? Либо актриса собиралась в спешке, либо решила, что имеет полное право ходить растрепанной и без макияжа. У нас есть объяснения.

Недавно актриса удивила фанатов необычным заявлением: «Я ненавижу тренировки в спортзале! Просто терпеть их не могу. Это ужасно скучно. С 17 лет мне постоянно приходилось подгонять свою фигуру из-за контрактов и съемок. Я устала», — призналась Джессика в интервью американскому журналу SELF.

Может быть, делать мейкап и укладку Альбе тоже стало в тягость? По крайней мере, раньше звезда это тщательно скрывала. Помогали ей в этом... шляпы: «Меня часто выручает давняя любовь к головным уборам. Никто не догадается, дело в шляпе или в том, что под ней!»

Собственно, есть ли разница, как выглядит Джессика в обычной жизни, когда миллионы поклонников, затаив дыхание, ждут ее появления на экранах в фильме «Город грехов-2: женщина, ради которой стоит убивать»? Не сомневаемся, продюсеры и режиссеры проследили, чтобы актрису на съемках накрасили и расчесали.