Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Джессика Альба устала быть красоткой

Случайно столкнувшись в Санта-Монике с 33-летней Джессикой Альбой, папарацци не сразу ее признали. Выглядела актриса совсем не по-звездному. Почему знаменитость решила отказаться от макияжа и укладки?

Отправившись по делам в Санта-Монику, 33-летняя Джессика Альба решила забыть об условностях. Кто сказал, что звезды должны выглядеть безупречно по пути в магазин на углу? Либо актриса собиралась в спешке, либо решила, что имеет полное право ходить растрепанной и без макияжа. У нас есть объяснения.

Недавно актриса удивила фанатов необычным заявлением: «Я ненавижу тренировки в спортзале! Просто терпеть их не могу. Это ужасно скучно. С 17 лет мне постоянно приходилось подгонять свою фигуру из-за контрактов и съемок. Я устала», — призналась Джессика в интервью американскому журналу SELF.

Может быть, делать мейкап и укладку Альбе тоже стало в тягость? По крайней мере, раньше звезда это тщательно скрывала. Помогали ей в этом... шляпы: «Меня часто выручает давняя любовь к головным уборам. Никто не догадается, дело в шляпе или в том, что под ней!»

Перейти к обсуждению 53

Собственно, есть ли разница, как выглядит Джессика в обычной жизни, когда миллионы поклонников, затаив дыхание, ждут ее появления на экранах в фильме «Город грехов-2: женщина, ради которой стоит убивать»? Не сомневаемся, продюсеры и режиссеры проследили, чтобы актрису на съемках накрасили и расчесали.

24 июля 2014
Текст Лена Лебедева
Фото AKM-GSI/Alloverpress, Splash/Alloverpress, Getty/Fotobank

Реклама

53 комментария Добавить комментарий
  • Лапочка-красоточка))))))))))

  • Устала быть красоткой? Ну да, когда ты даже без макияжа и укладки так шикарно выглядишь, то немудрено устать. Она прекрасна!

  • Офигенно она выглядит! Милая женственная само очарование!

  • Кардашьян ей ровесница, а выглядит лет на сорок. Альба очень миленькая, очаровательная и при этом мать двоих детей! и фигура шикарная!

  • классно выглядит

  • Она устала от макияжа, а красоткой как была так и осталась, хоть в макияже хоть без - естественную красоту сложно испортить!

  • Шикарно она выглядит и без всякого макияжа и укладок!

  • 50% населения мира так выглядит и что???

  • она тут лучше выглядит чем с макияжем и укладкой

  • Она самая классная . Всегда шикарна !

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.