Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Вьются кудри: Джей Ло хороша и без укладки

    28.07.2014

    45-летняя Дженнифер Лопес на днях совершила перелет из родного Нью-Йорка в Лос-Анджелес, где звезда живет вместе со своей семьей. Знаменитость сделала селфи в кресле самолета, продемонстрировав очаровательную кудрявую шевелюру.

    • Дженнифер Лопес

      Дженнифер Лопес продемонстрировала истинную природу своей шевелюры в Instagram

    Дженнифер Лопес регулярно входит в звездные списки обладательниц самых красивых волос, что неудивительно. Ее шевелюру вот уже много лет обслуживает знаменитый стилист Лоренцо Мартин, названный в 2007 году лучшим парикмахером Калифорнии.

    Перейти к обсуждению 19

    Мало кто знает, что волосы Дженнифер от природы кудрявые. Истинную структуру своих локонов Лопес решила продемонстрировать во время недавнего визита в Нью-Йорк. Cнимок, опубликованный в Instagram, звезда подписала забавным хештегом «кудрявые волосы, а мне плевать».

    Мы не можем не отметить, что на фотографии звезда выглядит замечательно. Светлый свитер оттеняет золотистый оттенок кожи, а на лицо нанесен минимум макияжа.

    Нам кажется, Лопес стоит чаще показывать свою естественную красоту. Вы согласны?

    Текст: Дарья Панкратова Фото: Getty/Fotobank, Rex/Fotodom, EAST-NEWS, Instagram, Splash/AllOverPress, Instagram

    Реклама

    Комментарии (19) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.