Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Короче! Зачем Кристине Асмус пришлось отрезать локоны

    31.07.2014
    Для новой роли 26-летней Кристине Асмус не пришлось худеть на десять килограммов или поправляться. Однако не некоторые жертвы актриса была вынуждена решиться: знаменитость рассталась с длинными белокурыми локонами.
    • Кристина Асмус

      О новой стрижке Кристины первыми узнали фолловеры актрисы в Instagram

    Многим знаменитостями рано или поздно приходится жертвовать в той или иной мере своей внешностью ради карьеры. Вот и 26-летняя Кристина Асмус, получив интересное предложение о съемках, не стала долго раздумывать и согласилась на условия продюсеров. Актриса для новой роли была вынуждена расстаться с длинными белокурыми локонами. Теперь у молодой мамы смелое каре.

    Первыми о перемене во внешности Кристины узнали фолловеры звезды в Instagram.

    Перейти к обсуждению 16

    Новый образ пришелся по вкусу поклонникам: «Была простушка, а стало очень стильно!!! просто секси! красоту ничем не испортить! как будто 15 лет ) для лета короткие стрижки самое то ) Тебе идет все прически ! Ты красивая душой и внешностью, а прическа к этому никакого отношения не имеет! Красотка! (пунктуация и орфография авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — пишут поклонники Асмус.

    А вам нравится стрижка знаменитости?

    Текст: Лена Лебедева Фото: Starface, Personastars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (16) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.