Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Неузнаваемая Кирстен Данст для L'Oreal Professionnel

В очередной рекламной кампании для L'Oreal Professionnel актриса Кирстен Данст предстала в необычном образе. На плечи звезды спадали соблазнительные, объемные и невероятно естественные пляжные локоны. Мы знаем, что нужно сделать, чтобы такая укладка продержалась до конца лета, а то и больше.

Что может быть сексуальнее, чем мягкие, естественные волны длинных волос, созданные прибрежным ветром и закрепленные морской водой? Впрочем, сделать такую прическу можно и без помощи стихии. В новой рекламной кампании для бренда L'Oreal Professionnel Кирстен Данст продемонстрировала, как меняет женщину эта простая, но актуальная в текущем, да и в грядущем сезоне укладка. Хотите добиться подобного эффекта? Эксперты марки предлагают два способа.

Стайлинг-серия Tecni.ART, которую Кирстен недавно презентовала, пополнилась актуальным именно сейчас продуктом — текстурирующим солевым спреем Beach Waves. В числе его заслуг — умение в два счета превратить любую девушку (если, конечно, позволит длина волос) в настоящую спасательницу Малибу. Достаточно распылить средство на волосы от корней до кончиков и высушить феном, закручивая пряди и приподнимая их у корней. Но, к сожалению, век этой соблазнительной прически недолог. После мытья волос, если конечно не в морской воде, придется все процедуры повторить. В L'Oreal Professionnel нашли способ продлить жизнь одной из самых соблазнительных укладок, для чего была разработана услуга Beach Waves.

По сути, салонная процедура Beach Waves — это перманентная укладка. Но пусть эти слова вас не пугают: услуга не имеет ничего общего с нашумевшей в 80-е и 90-е химической завивкой.

Перейти к обсуждению 7

Чтобы стать обладательницей пляжных локонов надолго, придется пройти сеанс процедур. Сперва мастер поможет вам определиться, на каком уровне стоит начать завивать локоны. Далее стилист разделит волосы на пряди, каждую из которых закрепит специальным инструментом с кодовым названием B-Waver. Потом волосы вновь делятся на более тонкие пряди и закручиваются в жгуты. Уже на них и наносится на 10-15 минут завивающий лосьон для завивки Beach Waves. После стилист смывает средство и использует фиксирующий лосьон, чтобы волосы «запомнили» изгиб.

В лаборатории L'Oreal Professionnel сделали невозможное: благодаря определенному сочетанию компонентов для перманентной укладки THIO/DITHIO волосы трансформируются и одновременно восстанавливаются.

На последнем этапе локоны сушат, заворачивая в жгуты и закрепляют тем самым спреем Beach Waves. Он понадобится вам и в ближайшие полтора-два месяца для фиксации формы локонов. Объем и мягкие волны сохранятся на 6-8 недель.

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • это фотошоп? я бы вообще не узнала ее, если бы не написали кто это

  • это фотошоп? я бы вообще не узнала ее, если бы не написали кто это ++++ 1000%%%% точно фотошоп и волос у нее таких нет и грудь маленькая. а тут ну прямо ух!!!

  • Не люблю эту бабу. Страшная и играет слабо. При этом вечно выбирает себе роли аля "роковая соблазнительница" или "девушка-мечта". Неужели ей никто в Голливуде сказать не может, что с ее формой черепа, мелкими глазками и тонкими губами нужно себя пробовать в других амплуа..?

  • прекрасная актриса, прекрасная в любом образе. настоящая, прежде всего.а по теме: кто-то процедуру эту делал? насколько и чем отличается от обычной химии?

  • в кино и на красных дорожках- плоская страшилка с 3 волосками, а тут..... тоже бы не узнала , если бы не написали кто это.

  • На Дану Борисову на этом фото очень похожа

  • Никакая она. Не узнала бы, фотошоп наверно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.