05.08.2014
В очередной рекламной кампании для L'Oreal Professionnel актриса Кирстен Данст предстала в необычном образе. На плечи звезды спадали соблазнительные, объемные и невероятно естественные пляжные локоны. Мы знаем, что нужно сделать, чтобы такая укладка продержалась до конца лета, а то и больше.
  • Кирстен Данст

    Кирстен Данст

Что может быть сексуальнее, чем мягкие, естественные волны длинных волос, созданные прибрежным ветром и закрепленные морской водой? Впрочем, сделать такую прическу можно и без помощи стихии. В новой рекламной кампании для бренда L'Oreal Professionnel Кирстен Данст продемонстрировала, как меняет женщину эта простая, но актуальная в текущем, да и в грядущем сезоне укладка. Хотите добиться подобного эффекта? Эксперты марки предлагают два способа.

Стайлинг-серия Tecni.ART, которую Кирстен недавно презентовала, пополнилась актуальным именно сейчас продуктом — текстурирующим солевым спреем Beach Waves. В числе его заслуг — умение в два счета превратить любую девушку (если, конечно, позволит длина волос) в настоящую спасательницу Малибу. Достаточно распылить средство на волосы от корней до кончиков и высушить феном, закручивая пряди и приподнимая их у корней. Но, к сожалению, век этой соблазнительной прически недолог. После мытья волос, если конечно не в морской воде, придется все процедуры повторить. В L'Oreal Professionnel нашли способ продлить жизнь одной из самых соблазнительных укладок, для чего была разработана услуга Beach Waves.

По сути, салонная процедура Beach Waves — это перманентная укладка. Но пусть эти слова вас не пугают: услуга не имеет ничего общего с нашумевшей в 80-е и 90-е химической завивкой.

Чтобы стать обладательницей пляжных локонов надолго, придется пройти сеанс процедур. Сперва мастер поможет вам определиться, на каком уровне стоит начать завивать локоны. Далее стилист разделит волосы на пряди, каждую из которых закрепит специальным инструментом с кодовым названием B-Waver. Потом волосы вновь делятся на более тонкие пряди и закручиваются в жгуты. Уже на них и наносится на 10-15 минут завивающий лосьон для завивки Beach Waves. После стилист смывает средство и использует фиксирующий лосьон, чтобы волосы «запомнили» изгиб.

В лаборатории L'Oreal Professionnel сделали невозможное: благодаря определенному сочетанию компонентов для перманентной укладки THIO/DITHIO волосы трансформируются и одновременно восстанавливаются.

На последнем этапе локоны сушат, заворачивая в жгуты и закрепляют тем самым спреем Beach Waves. Он понадобится вам и в ближайшие полтора-два месяца для фиксации формы локонов. Объем и мягкие волны сохранятся на 6-8 недель.