29.07.2014
Как это ни печально, но возрастные изменения касаются не только нашей кожи, но и волос. Anti-age-средства для локонов от Gliss Kur готовы взять решение этой проблемы на себя. Инновационные новинки «Гиалурон+Заполнитель» вернут силу и молодость вашим волосам в рекордные сроки.
  • Шампунь для волос «Гиалурон+Заполнитель», Gliss Kur

К сожалению, волосы тоже подвержены возрастным изменениям. И речь не только о цвете. С годами локоны теряют эластичность, становятся тусклыми и ломкими, начинают пушиться и категорически отказываются слушаться во время укладки. Исправить ситуацию решили эксперты лаборатории Schwarzkopf: ученые заметили, что гиалуроновая кислота умеет не только сохранять баланс увлажненности кожи, но и возвращать к жизни волосы. Собственно, именно ее и добавили в формулу средств серии «Гиалурон+Заполнитель».

Раствор гиалуроновой кислоты отличается высокой вязкостью: ее молекулы способны заполнять поврежденные участки тканей.

Новинки из серии «Гиалурон+Заполнитель» восстанавливают локоны изнутри благодаря комплексу жидких кератинов и гиалуроновой кислоте в составе. Шампунь, бальзам, экспресс-кондиционер, маска-уход и мгновенная восстанавливающая маска работают слаженно и эффективно: активный ингредиент – гиалуроновая кислота, проникает в волосы на клеточном уровне, обращая процесс старения вспять. Плюс ко всему, действие новинок усиливает комплекс жидких кератинов: эти строительные элементы укрепляет структуру локонов.


Если ситуация критическая, не обойтись без SOS-средства – сыворотки «Мгновенное заполнение». В ней максимальная концентрация полезных компонентов, поэтому продукту под силу восстановить самые сухие и тонкие волосы. Растирайте две капли сыворотки на ладонях и распределяйте на влажные волосы. Как только вы их высушите – заметите результат: локоны станут более гладкими и упругими. Кстати, новинка способна решить самую популярную проблему: если втирать средство в корни волос, «Мгновенное заполнение» придаст прическе несравненный объем. Самое приятное, что средство не образует пленки на волосах: сыворотка полностью впитывается, не оставляя и следа.


Если следовать советам экспертов и использовать весь комплекс продуктов, то от многих проблем с локонами удастся избавиться в рекордный срок. Наносите шампунь массирующими движениями, а затем смывайте, следом, используйте бальзам – он поспособствует легкому расчесыванию. Экспресс-кондиционер придаст сухим волосам объем и дополнительно их увлажнит. Для глубокого восстановления следует выбрать маску-уход: держите средство на волосах всего минуту два-три раза в неделю. Для быстрого восстановления не обойтись без мгновенной маски: это средство еще быстрее доставляет питательные компоненты в структуру локонов. И, конечно, главная инновация – сыворотка «Мгновенное заполнение»: при ежедневном использовании средство обещает вернуть силу и молодость локонам.