Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Королевы тоже имеют право на неухоженные волосы

    07.08.2014

    Кейт Миддлтон и Бейонсе — красавицы разноплановые, но обе, безусловно, королевы, пусть и в случае с певицей речь идет о шоу-бизнесе, а не о перспективных планах на британский трон. Кейт безупречно стройна, Бейонсе имеет аппетитные формы. Одна замужем за будущим королем, другая — за выросшим в Бруклине рэпером. Что их роднит? Кейт и Бейонсе являются молодыми мамами, и из-за этого у них часто не остается времени на себя.

    • Кейт Миддлтон
      Кейт Миддлтон посетила открытие инсталляции Blood Swept Lands And Seas Of Red в Лондоне. Отросшие корни Кейт омрачили ее идеальный образ

    Недавно герцогиня Кембриджская посетила открытие инсталляции, посвященной юбилею начала первой мировой войны. Она выглядела, как всегда, безупречно в ярко-синем платье и с волосами, уложенными «фирменными» мягкими волнами.

    Однако отросшие корни Кейт портили идеальную картину. Видимо, переезд, ремонт и маленький Джордж не оставили герцогине времени на визит в салон красоты.


    Также на снимках заметно, что Миддлтон изрядно поседела. Напряженный график, постоянное пристальное внимание публики и частые перелеты все-таки сказываются на внешности герцогини.

    Перейти к обсуждению 34

    Напоминаем, что за красотой шевелюры супруги принца Уильяма следит стилист Аманда Кук Такер. Одна лишь укладка в ее лондонском салоне стоит 250 долларов (9000 рублей). Этот факт вызывает немалое возмущение британских налогоплательщиков.

    Королева поп-музыки Бейонсе тоже никак не может найти время на себя. На днях она посетила Сан-Франциско вместе с мужем Джеем Зи и дочкой Блю Айви.

    Папарацци сняли певицу на выходе из роскошного отеля. Ее пересушенные пряди представляли собой удручающее зрелище.

    Знаменитость упорно не желает принимать свою природную структуру волос, поэтому осветляет и выпрямляет их. Из-за этого шевелюра Бейонсе стала больше напоминать желтую паклю. Может, певице все-таки стоит прекратить так издеваться над локонами и всерьез заняться их восстановлением?

    С другой стороны, именно такие недостатки лишний раз доказывают, что звезды — такие же люди, как и мы с вами, и от этого их хочется любить еще больше. Вы согласны?

    Реклама

    Комментарии (34) Добавить комментарий
    • у Бейонс всегда парики и накладные пряди,челки.А вот под париками ,которые не отличить от настоящих волос ( стоимость таких париков от 3.000-10.000 долларов) она носит вот такой вот веник.

    • У Миддлтон нарощеные волосы иначе как объяснить то что на разных фото они то шикарная грива , то тусклый венек!

    • Я всего лишь на 1 год младше Кейт и тоже изрядно поседела. блин.

    • Гость

      Я всего лишь на 1 год младше Кейт и тоже изрядно поседела. блин.

      у меня вообще в 18 лет первый седой волосок появился, а к 30 так уже пятая часть головы, пожалуй, седая. Постоянно красится приходится, хотя свой натуральный был красивый, но не будешь же ты его демонстрировать прямо с сединой на макушке. Так что не расстраивайтесь. Вы не одна такая. Сейчас волосы седеют намного раньше обычно - стресс, экология. Раньше считалось что нормально, когда к 35 появляются первый седые волосы, теперь тенденция к более ранней седине.

    • у меня у бабушки в 60 не было ни одного седого волоса!! это было 20 лет назад, не так уж и давно. Так что про 35 это вы погорячились:)

    • У Бейонс всегда парики. Даже на этом фото. А свои у нее короткие под мальчика типичные африканские волосы!

    • Это скорее всего не седина, а ее собственный цвет волос. У меня точно такая же проблема. Цвет ужасно не красивый, серый. А на контрасте с окрашенными, на солнце выглядит как седина) но учитывая ее положение надо тщательнее следить за собой)

    • ой ну прям занятые дальше некуда, а женщины у которых нет штата прислуги и армии нянек, но ребенок, дом, муж, а некоторые еще и работать успевают, как им?

    • Гость

      у меня у бабушки в 60 не было ни одного седого волоса!! это было 20 лет назад, не так уж и давно. Так что про 35 это вы погорячились:)

      ну не у всех 60 черные волосы, большинство же людей к к 40-ка начинают седеть, а первые седые волосы по норме появляются после 35. Я не говорю о полностью седых волосах, а о первых проявлениях

    • Гость

      Это скорее всего не седина, а ее собственный цвет волос. У меня точно такая же проблема. Цвет ужасно не красивый, серый. А на контрасте с окрашенными, на солнце выглядит как седина) но учитывая ее положение надо тщательнее следить за собой)

      не, это седина. Если присмотреться и крупным планом взглянуть, то видно, что седина.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.