Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Королевы тоже имеют право на неухоженные волосы

Кейт Миддлтон и Бейонсе — красавицы разноплановые, но обе, безусловно, королевы, пусть и в случае с певицей речь идет о шоу-бизнесе, а не о перспективных планах на британский трон. Кейт безупречно стройна, Бейонсе имеет аппетитные формы. Одна замужем за будущим королем, другая — за выросшим в Бруклине рэпером. Что их роднит? Кейт и Бейонсе являются молодыми мамами, и из-за этого у них часто не остается времени на себя.

  • Кейт Миддлтон
    Кейт Миддлтон посетила открытие инсталляции Blood Swept Lands And Seas Of Red в Лондоне. Отросшие корни Кейт омрачили ее идеальный образ

Недавно герцогиня Кембриджская посетила открытие инсталляции, посвященной юбилею начала первой мировой войны. Она выглядела, как всегда, безупречно в ярко-синем платье и с волосами, уложенными «фирменными» мягкими волнами.

Однако отросшие корни Кейт портили идеальную картину. Видимо, переезд, ремонт и маленький Джордж не оставили герцогине времени на визит в салон красоты.


Также на снимках заметно, что Миддлтон изрядно поседела. Напряженный график, постоянное пристальное внимание публики и частые перелеты все-таки сказываются на внешности герцогини.

Перейти к обсуждению 34

Напоминаем, что за красотой шевелюры супруги принца Уильяма следит стилист Аманда Кук Такер. Одна лишь укладка в ее лондонском салоне стоит 250 долларов (9000 рублей). Этот факт вызывает немалое возмущение британских налогоплательщиков.

Королева поп-музыки Бейонсе тоже никак не может найти время на себя. На днях она посетила Сан-Франциско вместе с мужем Джеем Зи и дочкой Блю Айви.

Папарацци сняли певицу на выходе из роскошного отеля. Ее пересушенные пряди представляли собой удручающее зрелище.

Знаменитость упорно не желает принимать свою природную структуру волос, поэтому осветляет и выпрямляет их. Из-за этого шевелюра Бейонсе стала больше напоминать желтую паклю. Может, певице все-таки стоит прекратить так издеваться над локонами и всерьез заняться их восстановлением?

С другой стороны, именно такие недостатки лишний раз доказывают, что звезды — такие же люди, как и мы с вами, и от этого их хочется любить еще больше. Вы согласны?

07 августа 2014
Текст Дарья Панкратова
Фото Getty/Fotobank

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • у Бейонс всегда парики и накладные пряди,челки.А вот под париками ,которые не отличить от настоящих волос ( стоимость таких париков от 3.000-10.000 долларов) она носит вот такой вот веник.

  • У Миддлтон нарощеные волосы иначе как объяснить то что на разных фото они то шикарная грива , то тусклый венек!

  • Я всего лишь на 1 год младше Кейт и тоже изрядно поседела. блин.

  • Гость

    Я всего лишь на 1 год младше Кейт и тоже изрядно поседела. блин.

    у меня вообще в 18 лет первый седой волосок появился, а к 30 так уже пятая часть головы, пожалуй, седая. Постоянно красится приходится, хотя свой натуральный был красивый, но не будешь же ты его демонстрировать прямо с сединой на макушке. Так что не расстраивайтесь. Вы не одна такая. Сейчас волосы седеют намного раньше обычно - стресс, экология. Раньше считалось что нормально, когда к 35 появляются первый седые волосы, теперь тенденция к более ранней седине.

  • у меня у бабушки в 60 не было ни одного седого волоса!! это было 20 лет назад, не так уж и давно. Так что про 35 это вы погорячились:)

  • У Бейонс всегда парики. Даже на этом фото. А свои у нее короткие под мальчика типичные африканские волосы!

  • Это скорее всего не седина, а ее собственный цвет волос. У меня точно такая же проблема. Цвет ужасно не красивый, серый. А на контрасте с окрашенными, на солнце выглядит как седина) но учитывая ее положение надо тщательнее следить за собой)

  • ой ну прям занятые дальше некуда, а женщины у которых нет штата прислуги и армии нянек, но ребенок, дом, муж, а некоторые еще и работать успевают, как им?

  • Гость

    у меня у бабушки в 60 не было ни одного седого волоса!! это было 20 лет назад, не так уж и давно. Так что про 35 это вы погорячились:)

    ну не у всех 60 черные волосы, большинство же людей к к 40-ка начинают седеть, а первые седые волосы по норме появляются после 35. Я не говорю о полностью седых волосах, а о первых проявлениях

  • Гость

    Это скорее всего не седина, а ее собственный цвет волос. У меня точно такая же проблема. Цвет ужасно не красивый, серый. А на контрасте с окрашенными, на солнце выглядит как седина) но учитывая ее положение надо тщательнее следить за собой)

    не, это седина. Если присмотреться и крупным планом взглянуть, то видно, что седина.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.