07.08.2014

Кейт Миддлтон и Бейонсе — красавицы разноплановые, но обе, безусловно, королевы, пусть и в случае с певицей речь идет о шоу-бизнесе, а не о перспективных планах на британский трон. Кейт безупречно стройна, Бейонсе имеет аппетитные формы. Одна замужем за будущим королем, другая — за выросшим в Бруклине рэпером. Что их роднит? Кейт и Бейонсе являются молодыми мамами, и из-за этого у них часто не остается времени на себя.

  • Кейт Миддлтон

    Кейт Миддлтон посетила открытие инсталляции Blood Swept Lands And Seas Of Red в Лондоне. Отросшие корни Кейт омрачили ее идеальный образ

Недавно герцогиня Кембриджская посетила открытие инсталляции, посвященной юбилею начала первой мировой войны. Она выглядела, как всегда, безупречно в ярко-синем платье и с волосами, уложенными «фирменными» мягкими волнами.

Однако отросшие корни Кейт портили идеальную картину. Видимо, переезд, ремонт и маленький Джордж не оставили герцогине времени на визит в салон красоты.


Также на снимках заметно, что Миддлтон изрядно поседела. Напряженный график, постоянное пристальное внимание публики и частые перелеты все-таки сказываются на внешности герцогини.

Напоминаем, что за красотой шевелюры супруги принца Уильяма следит стилист Аманда Кук Такер. Одна лишь укладка в ее лондонском салоне стоит 250 долларов (9000 рублей). Этот факт вызывает немалое возмущение британских налогоплательщиков.

Королева поп-музыки Бейонсе тоже никак не может найти время на себя. На днях она посетила Сан-Франциско вместе с мужем Джеем Зи и дочкой Блю Айви.

Папарацци сняли певицу на выходе из роскошного отеля. Ее пересушенные пряди представляли собой удручающее зрелище.

Знаменитость упорно не желает принимать свою природную структуру волос, поэтому осветляет и выпрямляет их. Из-за этого шевелюра Бейонсе стала больше напоминать желтую паклю. Может, певице все-таки стоит прекратить так издеваться над локонами и всерьез заняться их восстановлением?

С другой стороны, именно такие недостатки лишний раз доказывают, что звезды — такие же люди, как и мы с вами, и от этого их хочется любить еще больше. Вы согласны?