Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Какие прически звезд чаще всего ищут в Интернете

Собираясь в парикмахерскую, мы нередко ищем вдохновения, разглядывая фотографии звезд. Какие же стрижки знаменитостей чаще всего запрашивали в онлайн-поисковиках? Об этом вы узнаете из нашей статьи.

Как известно, за звездными шевелюрами ухаживают лучшие стилисты и парикмахеры мира — поэтому неудивительно, что их стрижки многие пытаются копировать. Какие прически знаменитостей чаще всего искали в Интернете?

На первом месте, что неудивительно, оказалась стрижка Дженнифер Энистон — многослойная, с длиной чуть ниже плеч. После любых неудачных экспериментов с волосами актриса всегда возвращается именно к ней. Автор этого шедевра — известный стилист и давний друг Дженнифер Крис Макмиллан.

На втором месте оказался боб с эффектом омбре от Бейонсе. За шевелюру певицы отвечает парикмахер и колорист Рита Хазан. «Эти стрижка и окрашивание очень современные и в то же время по-настоящему голливудские. Это настоящая заявка на успех», — пояснила Хазан. Нужно отметить, что волосы звезды часто находятся не в самом лучшем состоянии, однако та стрижка была действительно очень хороша.

Перейти к обсуждению 7

Почетное третье место заняла стрижка Эммы Стоун. Может, 25-летняя Эмма пока не является самой известной актрисой в Голливуде, зато ее безупречные волосы уже прославились на весь мир. Всех приводит в восторг ее фирменный удлиненный каштановый боб и густая челка. «Такая стрижка подходит любому типу волос. Она делает шевелюру более густой, объемной и «живой», — объясняет Мара Рожак, парикмахер актрисы.

А какими звездными прическами восхищаетесь вы?

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Стрижка Эммы Стоун делает сбавляет года не подецки. Эмме конечно хорошо. но так обьычно стригут малышек. У Бейонсе не свои волосы, уверена свои уже отпали. А стрижка Дженифер Энистон не модная уже лет ...цать.

  • А мне очень нравится последняя стрижка Лаймы Вайкуле. Она очень стильно выглядит,прямо загляденье.

  • стрижка дженифер самая удобная и универсальная. ну а самый красивый оттенок волос (на мой взгляд)- у тэйлор свифт. не пергидрольный,выжженный блонд , а имено пшенично-пепельный. вот как такого добиться- это другой вопрос((

  • Ой, у Бейонсе просто ужасная стрижка и окрашивание...

  • Гость

    стрижка дженифер самая удобная и универсальная.

    С языка сняли. Простота, удобство и универсальность. А вот Эмма (третье место) не понравилась. Нормальная стрижка, но на третье место тянет слабовато. Про Бейонсе я деликатно промолчу.

  • Гость

    стрижка дженифер самая удобная и универсальная. ну а самый красивый оттенок волос (на мой взгляд)- у тэйлор свифт. не пергидрольный,выжженный блонд , а имено пшенично-пепельный. вот как такого добиться- это другой вопрос((

    с возможностями свифт однозначно добиться такого цвета гораздо проще))восхищения стрижкой и волосами энистон никогда не разделяла и не понимала. самые обычные во всех смыслах волосы, очень простенько уложенные

  • Гость

    стрижка дженифер самая удобная и универсальная. ну а самый красивый оттенок волос (на мой взгляд)- у тэйлор свифт. не пергидрольный,выжженный блонд , а имено пшенично-пепельный. вот как такого добиться- это другой вопрос((

    Мне кажется у Свифт свой светлый оттенок, просто она тонирует волосы и получается такая игра цвета.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.