Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Светлана Курицына: «Я теперь светлая!»

    21.08.2014
    22-летняя телеведущая Светлана Курицына, более известная как Света из Иваново, решилась на перемены. Девушка с характером поделилась в своем Instagram новостью, что изменила имидж. Но оказалось, что это не единственные изменения в жизни Светы.

    Светлана Курицына — обычная девушка из Ивановской области, которая стала популярной благодаря интервью, которое она дала корреспонденту «Московских новостей» Евгению Гладину после митинга на Триумфальной площади в Москве. Света покорила всех своей простотой и открытостью, видео получило огромную популярность в Интернете.

    После этого случая Светлана получила предложение работать на телевидении и теперь является корреспондентом канала НТВ.

    Перейти к обсуждению 14

    На днях в своем блоге Курицына опубликовала снимок, на котором предстала с новой стрижкой и вновь светлыми волосами. Но оказалось, что девушка поменяла не только прическу: «Спасибо @shkarpetin за мой новый цвет, я теперь опять светлая. Поменяла прическу,квартиру,город», - поделилась с подписчиками Курицына.

    Поклонников заинтересовала последняя часть сообщения, но Светлана отказалась вдаваться в подробности и не уточнила, можно ли ее поздравить с новосельем.

    Реклама

    Комментарии (14) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.