22.08.2014
Розовые флаконы линии Fresh it Up, Schauma от Schwarzkopf созданы для юных особ, которые ценят не только красивый дизайн упаковки (а он именно такой), но и функциональность средств. Шампунь и кондиционер способны сохранить волосы свежими максимально долго, а также питать и увлажнить кончики локонов.
  • Шампунь и кондиционер Fresh it Up, Schauma

Линия для волос Fresh it Up, Schauma от Schwarzkopf создана для молодых и модных девушек. Розовые флаконы шампуня и кондиционера для волос придутся по душе всем беззаботным мечтательницам. Но, поверьте, и то что спрятано внутри флаконов девушек определенно не разочарует.

Основные проблемы волос большинства девушек — жирная кожа головы, из-за чего волосы уже к вечеру выглядят грязными, и сухие концы. Шампунь и кондиционер Fresh it Up способны решить оба этих неприятных момента. В составе шампуня нет силикона, благодаря чему волосы сохраняют свежесть до 48-часов.

В нем присутствует молочко пассифлоры, которое ухаживает за волосами, делает их блестящими и шелковистыми.

Кондиционер Fresh it Up береться за решение другой важной задачи — сухие и ломкие кончики волос. Он увлажняет и питает их, делая их более здоровыми и ухоженными. Разве не мечта?