Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Очарование юности с линией для волос Fresh it Up от Schauma

Розовые флаконы линии Fresh it Up, Schauma от Schwarzkopf созданы для юных особ, которые ценят не только красивый дизайн упаковки (а он именно такой), но и функциональность средств. Шампунь и кондиционер способны сохранить волосы свежими максимально долго, а также питать и увлажнить кончики локонов.

Линия для волос Fresh it Up, Schauma от Schwarzkopf создана для молодых и модных девушек. Розовые флаконы шампуня и кондиционера для волос придутся по душе всем беззаботным мечтательницам. Но, поверьте, и то что спрятано внутри флаконов девушек определенно не разочарует.

Перейти к обсуждению

Основные проблемы волос большинства девушек — жирная кожа головы, из-за чего волосы уже к вечеру выглядят грязными, и сухие концы. Шампунь и кондиционер Fresh it Up способны решить оба этих неприятных момента. В составе шампуня нет силикона, благодаря чему волосы сохраняют свежесть до 48-часов.

В нем присутствует молочко пассифлоры, которое ухаживает за волосами, делает их блестящими и шелковистыми.

Кондиционер Fresh it Up береться за решение другой важной задачи — сухие и ломкие кончики волос. Он увлажняет и питает их, делая их более здоровыми и ухоженными. Разве не мечта?

22 августа 2014
Текст Марина Стахина

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.