Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вера Брежнева сделала стрижку ради Константина Меладзе?

Экс-солистка группы «ВИА Гра», одна из самых сексуальных представительниц отечественного шоу-бизнеса, 32-летняя Вера Брежнева лишила поклонников дара речи. На съемках музыкального телепроекта «Хочу к Меладзе» певица, отбросив сомнения, примерила образ, которого от нее точно никто не ожидал.

Еще недавно поклонники поздравляли Веру Брежневу с ролью ведущей телешоу «Хочу к Меладзе». Но увидев первые кадры со съемок пилотной программы, фанаты не на шутку распереживались: на фото Брежнева позировала с мальчишеской короткой стрижкой. Неужели Вере пришлось отстричь свои роскошные локоны?

«Съемки идут полным ходом. Сегодня прекрасная Вера Брежнева немного изменилась) Вам понравится)», — такая запись появилась в профиле, посвященном творчеству Константина Меладзе в Instagram.

Перейти к обсуждению 94

Не всем понравился новый имидж Веры: «Оооо нет... только не волосы... Совершенно не ее стрижка( У Веры были такие шикарные локоны (пунктуация и орфография авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — пишут поклонники звезды в комментариях. Мы с ними категорически не согласны. Как нам кажется, со стрижкой образ Веры заиграл новыми красками и звезда стала выглядеть, как ни странно, еще нежнее. Спорить можно до бесконечности, однако внимательные фанаты сразу отметили, что прическа выглядит недостаточно натурально, и предположили, что это парик. Скорее всего, так и есть. Пока Брежнева сохраняет интригу. А как вы думаете, певица надела парик или действительно рассталась со своими локонами ради нового проекта Меладзе?

25 августа 2014
Текст Лена Лебедева
Фото Personastars, Starface, Instagram, Facebook.com

Реклама

94 комментария Добавить комментарий
  • А есть какие то доказательства что Вера с Меладзе ? Или только ля-ля в тырнете?

  • Ножки у нее красивые. А стрижка мне не нравится. Надеюсь, что это парик.

  • точно парик!

  • Со стрижкой очень хорошо,ну с дл.волосами обычно,банально,отрустут ещё,

  • Гость

    А есть какие то доказательства что Вера с Меладзе ? Или только ля-ля в тырнете?

    Так-то его бывшая жена написала, что Брежнева ей сама призналась.

  • Вера красивая женщина, но на вид ей явно больше 40, и это ОЧЕНЬ заметно по ее внешности. И не надо про то, что много работает и стрессы, в 32 так никто не выглядит даже при регулярных стрессах и недосыпании

  • Увы, это такой тип лица....распущенные волосы делают ее моложе.... но, как только она зачесывает назад или делает высокие прически-это все..... выглядит намного старше... хотя стрижки и прически ей идут....

  • На 10 фото выглядить плохо для своих лет, а может ей не 32 ввсе! И вообще там какие то уши у нее огромные, носогубки прям ярко выражены, лицо не фонтан прям!!!

  • Сколько же лет ей еще 32 будет? На 6 и 10 фотографии ей не меньше 37-39

  • Она в последнее время выглядела плохо, а сейчас с этой прической вообще прямо на свой пенсионный для шоу бизнеса возраст. С такой подмоченной репутацией и нулем талантов - осталось только прически менять, уже не знает чем привлечь.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.