Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Вера Брежнева сделала стрижку ради Константина Меладзе?

    25.08.2014
    Экс-солистка группы «ВИА Гра», одна из самых сексуальных представительниц отечественного шоу-бизнеса, 32-летняя Вера Брежнева лишила поклонников дара речи. На съемках музыкального телепроекта «Хочу к Меладзе» певица, отбросив сомнения, примерила образ, которого от нее точно никто не ожидал.

    Еще недавно поклонники поздравляли Веру Брежневу с ролью ведущей телешоу «Хочу к Меладзе». Но увидев первые кадры со съемок пилотной программы, фанаты не на шутку распереживались: на фото Брежнева позировала с мальчишеской короткой стрижкой. Неужели Вере пришлось отстричь свои роскошные локоны?

    «Съемки идут полным ходом. Сегодня прекрасная Вера Брежнева немного изменилась) Вам понравится)», — такая запись появилась в профиле, посвященном творчеству Константина Меладзе в Instagram.

    Перейти к обсуждению 94

    Не всем понравился новый имидж Веры: «Оооо нет... только не волосы... Совершенно не ее стрижка( У Веры были такие шикарные локоны (пунктуация и орфография авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — пишут поклонники звезды в комментариях. Мы с ними категорически не согласны. Как нам кажется, со стрижкой образ Веры заиграл новыми красками и звезда стала выглядеть, как ни странно, еще нежнее. Спорить можно до бесконечности, однако внимательные фанаты сразу отметили, что прическа выглядит недостаточно натурально, и предположили, что это парик. Скорее всего, так и есть. Пока Брежнева сохраняет интригу. А как вы думаете, певица надела парик или действительно рассталась со своими локонами ради нового проекта Меладзе?

    Текст: Лена Лебедева Фото: Personastars, Starface, Instagram, Facebook.com

    Реклама

    Комментарии (94) Добавить комментарий
    • А есть какие то доказательства что Вера с Меладзе ? Или только ля-ля в тырнете?

    • Ножки у нее красивые. А стрижка мне не нравится. Надеюсь, что это парик.

    • точно парик!

    • Со стрижкой очень хорошо,ну с дл.волосами обычно,банально,отрустут ещё,

    • Гость

      А есть какие то доказательства что Вера с Меладзе ? Или только ля-ля в тырнете?

      Так-то его бывшая жена написала, что Брежнева ей сама призналась.

    • Вера красивая женщина, но на вид ей явно больше 40, и это ОЧЕНЬ заметно по ее внешности. И не надо про то, что много работает и стрессы, в 32 так никто не выглядит даже при регулярных стрессах и недосыпании

    • Увы, это такой тип лица....распущенные волосы делают ее моложе.... но, как только она зачесывает назад или делает высокие прически-это все..... выглядит намного старше... хотя стрижки и прически ей идут....

    • На 10 фото выглядить плохо для своих лет, а может ей не 32 ввсе! И вообще там какие то уши у нее огромные, носогубки прям ярко выражены, лицо не фонтан прям!!!

    • Сколько же лет ей еще 32 будет? На 6 и 10 фотографии ей не меньше 37-39

    • Она в последнее время выглядела плохо, а сейчас с этой прической вообще прямо на свой пенсионный для шоу бизнеса возраст. С такой подмоченной репутацией и нулем талантов - осталось только прически менять, уже не знает чем привлечь.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.