25.08.2014
Экс-солистка группы «ВИА Гра», одна из самых сексуальных представительниц отечественного шоу-бизнеса, 32-летняя Вера Брежнева лишила поклонников дара речи. На съемках музыкального телепроекта «Хочу к Меладзе» певица, отбросив сомнения, примерила образ, которого от нее точно никто не ожидал.
  • Вера Брежнева

    Новый образ Веры Брежневой шокировал поклонников

Еще недавно поклонники поздравляли Веру Брежневу с ролью ведущей телешоу «Хочу к Меладзе». Но увидев первые кадры со съемок пилотной программы, фанаты не на шутку распереживались: на фото Брежнева позировала с мальчишеской короткой стрижкой. Неужели Вере пришлось отстричь свои роскошные локоны?

«Съемки идут полным ходом. Сегодня прекрасная Вера Брежнева немного изменилась) Вам понравится)», — такая запись появилась в профиле, посвященном творчеству Константина Меладзе в Instagram.

Не всем понравился новый имидж Веры: «Оооо нет... только не волосы... Совершенно не ее стрижка( У Веры были такие шикарные локоны (пунктуация и орфография авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — пишут поклонники звезды в комментариях. Мы с ними категорически не согласны. Как нам кажется, со стрижкой образ Веры заиграл новыми красками и звезда стала выглядеть, как ни странно, еще нежнее. Спорить можно до бесконечности, однако внимательные фанаты сразу отметили, что прическа выглядит недостаточно натурально, и предположили, что это парик. Скорее всего, так и есть. Пока Брежнева сохраняет интригу. А как вы думаете, певица надела парик или действительно рассталась со своими локонами ради нового проекта Меладзе?