25.08.2014
Как узнать, что вот-вот войдет в моду? Все просто: взгляните на топ-моделей. Они начинают демонстрировать трендовые стрижки и макияж гораздо раньше актрис и певиц, потому что постоянно общаются с стилистами и визажистами, определяющими тенденции. Увидев на церемонии MTV Video Music Awards Шанель Иман и Джордан Данн, мы поняли, что каре-боб рано списывать со счетов. Скорее всего, эта стрижка совсем скоро снова будет на пике популярности.
  • Шанель Иман

    Шанель Иман демонстрирует последние тенденции в стрижках для волос

Если вы хотите узнать, что будет в моде в следующем сезоне, какая модель кроссовок станет самой актуальной или какой макияж вы точно захотите сделать себе через пару месяцев — посмотрите на моделей. Постоянно вращаясь в fashion-тусовке, они как губка впитывают идеи, которыми щедро делятся люди, определяющие тенденции. В итоге все самое крутое в плане стиля и моды длинноногие красотки демонстрируют первыми. И лишь спустя несколько месяцев мы начинаем видеть эти предметы, прически или makeup-приемы на страницах глянца.

На церемонии вручения наград MTV Video Music Awards, которая на днях прошла в Калифорнии, очередной горячий тренд продемонстрировали две отчаянные модницы Шанель Иман и Джордан Данн. Их звездные головы украшала стрижка боб, которая, судя по всему, вновь стремительно завоевывает позиции.

В свое время, больше двух десятков лет назад, популярной эту стрижку сделала опять же супермодель Линда Евангелиста. Затем интерес к ней подогрела Виктория Бекхэм, после чего боб, кажется, успели примерить все знаменитости без исключения.

Нам кажется, прошло достаточно времени, чтобы мы успели позабыть про боб и даже немного по нему соскучиться. И вот признанные трендсеттеры Иман и Джордан подают нам отличный пример и напоминают, что боб — универсальная стрижка, уместная и в офисе, и на красной дорожке. Вам нравится?