Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Топ-модели намекают, какая стрижка скоро снова войдет в моду

    25.08.2014
    Как узнать, что вот-вот войдет в моду? Все просто: взгляните на топ-моделей. Они начинают демонстрировать трендовые стрижки и макияж гораздо раньше актрис и певиц, потому что постоянно общаются с стилистами и визажистами, определяющими тенденции. Увидев на церемонии MTV Video Music Awards Шанель Иман и Джордан Данн, мы поняли, что каре-боб рано списывать со счетов. Скорее всего, эта стрижка совсем скоро снова будет на пике популярности.

    Если вы хотите узнать, что будет в моде в следующем сезоне, какая модель кроссовок станет самой актуальной или какой макияж вы точно захотите сделать себе через пару месяцев — посмотрите на моделей. Постоянно вращаясь в fashion-тусовке, они как губка впитывают идеи, которыми щедро делятся люди, определяющие тенденции. В итоге все самое крутое в плане стиля и моды длинноногие красотки демонстрируют первыми. И лишь спустя несколько месяцев мы начинаем видеть эти предметы, прически или makeup-приемы на страницах глянца.

    Перейти к обсуждению 12

    На церемонии вручения наград MTV Video Music Awards, которая на днях прошла в Калифорнии, очередной горячий тренд продемонстрировали две отчаянные модницы Шанель Иман и Джордан Данн. Их звездные головы украшала стрижка боб, которая, судя по всему, вновь стремительно завоевывает позиции.

    В свое время, больше двух десятков лет назад, популярной эту стрижку сделала опять же супермодель Линда Евангелиста. Затем интерес к ней подогрела Виктория Бекхэм, после чего боб, кажется, успели примерить все знаменитости без исключения.

    Нам кажется, прошло достаточно времени, чтобы мы успели позабыть про боб и даже немного по нему соскучиться. И вот признанные трендсеттеры Иман и Джордан подают нам отличный пример и напоминают, что боб — универсальная стрижка, уместная и в офисе, и на красной дорожке. Вам нравится?

    Реклама

    Комментарии (12) Добавить комментарий
    • Лицо должно быть небольшим, скулы должны выпячивать и шея должна быть тоньше и длиннее. Вот тогда стрижка будет смотреться идеально и аккуратно. Кстати очень идет Лере Кудрявцевой.

    • красиво им обеим, но мне кажется с длинными волосами больше вариантов укладок и я за длинные волосы) а эти стрижки на разок, надоедают потом

    • Подскажите, пожалуйста, что за цвет волос на 3 фото? очень нравится, но достичь никак не получается... В салоне красили, вроде такой, но моментально потом в рыжину уходит.

    • Гость

      Лицо должно быть небольшим, скулы должны выпячивать и шея должна быть тоньше и длиннее. Вот тогда стрижка будет смотреться идеально и аккуратно. Кстати очень идет Лере Кудрявцевой.

      ++++++++

    • все итак с этим бобом ходят. он и не выходил из моды.

    • класс!одна и вторая гораздо легче выглядят со стрижками -я пока имена под фото не сравнила и не подумала что это одни и те же девушки.

    • Я лет 5 этот боб носила, все же надоедает, хотя смотрится эффектно, последние полтора года отпускала, думаю сделать удлиненный боб, чтоб спереди были длинные слвсем в этом случае можно и с укладкой поэкспериментировать, коротки боб все же однообразен, да и на тренировке неудобно с ним

    • вот платье черное крутой, что за марка, не знаете?

    • прическа красивая конечно, но я не хочу больше обстригать свои волосы))))

    • Тюю на всех фото в париках. Хоть каждый день меняй прически!!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.