25.08.2014

Марка Morrocanoil, специализирующаяся на создании средств по уходу за волосами, впервые представила своего звездного посла – 27-летнюю Рози Хантингтон-Уайтли, возлюбленную Джейсона Стэтхэма и одну из самых красивых девушек мира.

  • Рози Хантингтон-Уайтли в рекламе Morrocanoil

    Рози Хантингтон-Уайтли в рекламе Morrocanoil

В сентябре этого года бренд Morrocanoil запустит промо-кампанию под кодовым названием Inspired («Вдохновленная»). Ее лицом стала сексуальная красотка Рози Хантингтон-Уайтли. Модель и актриса прославилась на весь мир не только безупречной фигурой и идеальными чертами лица, но и благодаря красивым русым волосам.

В Сети уже появился первый кадр рекламной кампании с ее участием. На нем знаменитость выглядит потрясающе: ее золотистая кожа красиво сияет, выразительные глаза и пухлые губы лишь слегка подчеркнуты макияжем. Медовые локоны звезды свободно струятся по плечам.

Отметим, что это далеко не единственный рекламный контракт звезды. Она уже несколько лет является лицом аромата Burberry Body и коллекций одежды Marks & Spencer.

В рамках проекта будет создана серия видеороликов, в которых Рози будет рассказывать о том, что вдохновляет ее быть красивой. Как известно, своими главными объектами для подражания модель считает певицу Рианну и свою маму, профессионального инструктора по фитнесу.

А какие женщины вдохновляют вас?