Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Рози Хантингтон-Уайтли стала лицом Morrocanoil

    25.08.2014

    Марка Morrocanoil, специализирующаяся на создании средств по уходу за волосами, впервые представила своего звездного посла – 27-летнюю Рози Хантингтон-Уайтли, возлюбленную Джейсона Стэтхэма и одну из самых красивых девушек мира.

    В сентябре этого года бренд Morrocanoil запустит промо-кампанию под кодовым названием Inspired («Вдохновленная»). Ее лицом стала сексуальная красотка Рози Хантингтон-Уайтли. Модель и актриса прославилась на весь мир не только безупречной фигурой и идеальными чертами лица, но и благодаря красивым русым волосам.

    В Сети уже появился первый кадр рекламной кампании с ее участием. На нем знаменитость выглядит потрясающе: ее золотистая кожа красиво сияет, выразительные глаза и пухлые губы лишь слегка подчеркнуты макияжем. Медовые локоны звезды свободно струятся по плечам.

    Отметим, что это далеко не единственный рекламный контракт звезды. Она уже несколько лет является лицом аромата Burberry Body и коллекций одежды Marks & Spencer.

    В рамках проекта будет создана серия видеороликов, в которых Рози будет рассказывать о том, что вдохновляет ее быть красивой. Как известно, своими главными объектами для подражания модель считает певицу Рианну и свою маму, профессионального инструктора по фитнесу.

    Перейти к обсуждению 8

    А какие женщины вдохновляют вас?

    Текст: Дарья Панкратова Фото: Getty/Fotobank

    Реклама

    Комментарии (8) Добавить комментарий
    • Красавица! А эта косметика, действительно, такая эффективная? Стоит своих денег?

    • красотка...

    • Гость

      Красавица! А эта косметика, действительно, такая эффективная? Стоит своих денег?

      у меня шампунь для объема, бальзам восстанавливающий и масло. Объема как не было так и нет. Может, от того, что волосы не крашеные... Бальзам нравится и масло тоже хорошее

    • Шикарна

    • Масло чумовое! Не утяжеляет, а блеск придает сумасшедший!

    • Масло обалденное, действительно стоит своих своих денег. Это для тех, кто спрашивал. А Рози - такая светящаяся, девушка-солнце. :)

    • Девушки, я смотрела на сайте, у них есть два вида масел: для светлых и тонких волос и восстанавливающее для всех типов волос, какое из них брать? какое хорошее?

    • Если волосы окрашены или от природы блонд, то лучше брать для светлых и тонких волос, ну а если Вы брюнетка или шатенка, то - втрое. Мне еще очень маска увлажняющая для тонких и светлых волос нравится. После моря и солнца волосы ожили.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.