28.08.2014
Не перестаем восхищаться немеркнущим блондом Камерон Диаз, Блейк Лайвли и Клэр Дейнс — как и блеском их волос. Хотите знать секрет? Актрисы обожают средства Paul Mitchell, а именно продукты из линии Lemon Sage, которые помогают даже самым тонким и безжизненным волосам засиять и приобрести уверенный объем.

  • Блейк Лайвли

    Блейк Лайвли то и дело попадает в рейтинги лучших звездных блондинок. Актрисе, кажется, неведомы проблемы отсутствия блеска и объема локонов

Чего чаще всего не хватает светлым волосам? Правильно: объема и блеска. Решения этих двух проблем могут быть самыми разными, однако эксперты марки Paul Mitchell сделали выбор в пользу экстракта лимона — и, как всегда, не прогадали. Действие этого натурального ингредиента в формулах линии Lemon Sage, Paul Mitchell, усиливают экстракты шалфея и мяты, а также целебное масло австралийского чайного дерева.

Средства Lemon Sage уже успели полюбиться огромному количеству звезд вроде Камерон Диаз и Блейк Лайвли, оттенки волос которых обеспечивают актрисам места в топе «лучших селебрити-блондов». Впрочем, не только «светлые головы» оценят линию Lemon Sage.

Эти средства подойдут обладателям не только тонких, но и жирных волос. Лимонный экстракт в составе средств Lemon Sage не только полирует поверхность каждого волоса, за счет чего локоны начинают сиять, но и снижает активность сальных желез, нормализуя выработку кожного сала. За счет этого волосы дольше остаются чистыми, невесомыми и пышными.

Схожими способностями обладает и масло австралийского чайного дерева. Оно не только избавляет от перхоти и повышенной чувствительности, но и тонизирует волосяные фолликулы, пробуждая их от затянувшегося сна и стимулируя рост волос. Экстракт шалфея в формулах Lemon Sage обладает выраженными увлажняющими свойствами, а мята бодрит и освежает.

В линии Lemon Sage три продукта — тонизирующий шампунь, кондиционер для объема и специальные ампулы для тонких волос и жирной кожи головы. На основе гаммы разработана салонная процедура, которая докажет, что даже самые слабые и тусклые волосы могут выглядеть не менее роскошно, чем у той же Блейк Лайвли.

СПА-ритуал под аппетитным названием «Лимонные дольки» стоит попробовать непременно! А потом, при желании, повторить манипуляции дома самостоятельно. После первого мытья волос шампунем Lemon Sage мастер повторит этот шаг — но уже с интересным нюансом. К вспененному на волосах шампуню будет добавлен... свежевыжатый лимонный сок! Этот коктейль шевелюра оценит по достоинству: тут вам и глубокое очищение, и тонизирование, и обеспечение блеска.

После пятиминутного массажа с пеной и соком наносится объемообразующий кондиционер Lemon Sage и выдерживается пять минут. Завершается процедура «Лимонные дольки» ополаскиванием волос охлажденной газированной минеральной водой — и это просто взрыв эмоций, а также гарантия бодрости на целый день! Если есть необходимость, можно нанести ампулы Lemon Sage, которые не только гармонизируют гидробаланс кожи головы и избавляют от раздражений и повышенной жирности, но и уплотняют волосы, за счет чего те выглядят более объемными.

Кстати, укладка после процедуры будет держаться гораздо дольше, чем обычно, а волосы, особенно если они у вас быстро становятся жирными, еще несколько дней не потеряют вид.

Сделать процедуру «Лимонные дольки» и приобрести средства Lemon Sage можно в фирменных салонах Paul Mitchell, а также в салоне VernisaGe.