29.08.2014
Телеведущая Маша Малиновская решила порадовать поклонников новой прической. Звезда вернула себе светлые волосы и подстригла челку.
  • Маша Малиновская

    Маша Малиновская снова блондинка

Не так давно Маша Малиновская рассказала своим поклонникам, что собирается попробовать новое для себя направление. Телеведущая сообщила в своем Instagram, что готовит к выходу свой первый музыкальный альбом. Звезда даже выложила в блог фотографию, на которой она запечатлена в звукозаписывающей студии. В каком стиле будет дебютный альбом Малиновской, она не уточнила.

Вероятно, Мария всерьез намерена поменять род деятельности и для этого даже изменила стиль. Телеведущая снова стала блондинкой. Звезда опубликовала своем микроблоге снимок, на котором она изображена с длинными светлыми волосами и густой челкой. Многие поклонники заметили, что ей очень идет такой цвет волос и выглядит она великолепно. Впрочем, некоторые подписчики предположили, что Мария всего лишь надела парик.

Надо отметить, что артистка уже неоднократно кардинально меняла имидж. Теледива уже не один раз была блондинкой, брюнеткой и даже рыжей. Также Мария периодически меняет длину волос.

А вам нравится новый образ Маши Малиновской?