Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Маша Малиновская снова сменила имидж

    29.08.2014
    Телеведущая Маша Малиновская решила порадовать поклонников новой прической. Звезда вернула себе светлые волосы и подстригла челку.

    Не так давно Маша Малиновская рассказала своим поклонникам, что собирается попробовать новое для себя направление. Телеведущая сообщила в своем Instagram, что готовит к выходу свой первый музыкальный альбом. Звезда даже выложила в блог фотографию, на которой она запечатлена в звукозаписывающей студии. В каком стиле будет дебютный альбом Малиновской, она не уточнила.

    Вероятно, Мария всерьез намерена поменять род деятельности и для этого даже изменила стиль. Телеведущая снова стала блондинкой. Звезда опубликовала своем микроблоге снимок, на котором она изображена с длинными светлыми волосами и густой челкой. Многие поклонники заметили, что ей очень идет такой цвет волос и выглядит она великолепно. Впрочем, некоторые подписчики предположили, что Мария всего лишь надела парик.

    Перейти к обсуждению 15

    Надо отметить, что артистка уже неоднократно кардинально меняла имидж. Теледива уже не один раз была блондинкой, брюнеткой и даже рыжей. Также Мария периодически меняет длину волос.

    А вам нравится новый образ Маши Малиновской?

    Текст: Виктория Васильева Фото: Personastars, Starface, Instagram

    Реклама

    Комментарии (15) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.