Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Маша Малиновская снова сменила имидж

Телеведущая Маша Малиновская решила порадовать поклонников новой прической. Звезда вернула себе светлые волосы и подстригла челку.

Не так давно Маша Малиновская рассказала своим поклонникам, что собирается попробовать новое для себя направление. Телеведущая сообщила в своем Instagram, что готовит к выходу свой первый музыкальный альбом. Звезда даже выложила в блог фотографию, на которой она запечатлена в звукозаписывающей студии. В каком стиле будет дебютный альбом Малиновской, она не уточнила.

Вероятно, Мария всерьез намерена поменять род деятельности и для этого даже изменила стиль. Телеведущая снова стала блондинкой. Звезда опубликовала своем микроблоге снимок, на котором она изображена с длинными светлыми волосами и густой челкой. Многие поклонники заметили, что ей очень идет такой цвет волос и выглядит она великолепно. Впрочем, некоторые подписчики предположили, что Мария всего лишь надела парик.

Перейти к обсуждению 15

Надо отметить, что артистка уже неоднократно кардинально меняла имидж. Теледива уже не один раз была блондинкой, брюнеткой и даже рыжей. Также Мария периодически меняет длину волос.

А вам нравится новый образ Маши Малиновской?

29 августа 2014
Текст Виктория Васильева
Фото Personastars, Starface, Instagram

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • мне кажется что это парик, уж очень не естественно смотрится

  • Однозначно парик!!А темненькой ей все-таки на много лучше!

  • стала кариной барби

  • заигралась деточка....у неё куча комплексов,по-этому и ломает себя полностью.нет своего стиля и своей харизмы.Маруся в вечном поиске себя.

  • Гость

    стала кариной барби

    точно!!

  • Молодец! Блондинкой она намного лучше.Не надо ДУМАТЬ КАК БОЛЬШИНСТВО СКАЖЕТ - шатенка или брюнетка это модно, ой как это здорово, пускай все будут одинаковыми, КАК ЖЕ Я НЕ ЛЮБЛЮ ЭТО СТАДНОЕ! МНЕНИЕ!!!

  • А самое МОДНОЕ сейчас РЫЖИЙ!!!! цвет. Блиииин, как бы ей хорошо быть рыжей, даваааайте все быть РЫЖИМИ, это тааааак МОДНО!

  • Девушки, будьте НЕПОВТОРИМЫМИ, а не такими КАК МОДНО.Красьтесь в те цвета, КОТОРЫЕ ИДУТ ВАМ!!, и нравятся ВАМ!А так как большинство диктует, не всем идёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • фу, такая блевотская(((

  • Придуряется в парике..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-11 16:18:00
231
Раньше "черненькая" была привлекательнее, а теперь она свою внешность испохабила. "Рыженькая", как выше написали, всегда выглядела колхозно и простовато, но экспериментами не занималась и поэтому сейчас смотрится натурально и мило в отличие от своей бывшей коллеги.
В Сети сравнили внешность 34-летних Юли Волковой и Лены Катиной
41 Комментариев
Гость 2019-05-12 11:42:00
228
"Когда-нибудь спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым". (с) "Золушка". Классика.
Алсу приняла участие в программе Максима Галкина
81 Комментариев
Гость 2019-05-12 16:40:00
205
На воре, как известно, шапка горит. Раз семейка этой Микеллы хочет скрыть результаты расследования, значит, там есть что скрывать. Честным людям бояться нечего.
СМИ: муж Алсу просит засекретить результаты проверки голосования финала шоу «Голос. Дети»
64 Комментариев
Гость 2019-05-12 13:08:00
142
Не знаю уж, какая у них там любовь или нелюбовь, но поздравлять своего мужа в сетях, это и в самом деле идиотизм. А вот оправдывалась она зря.
Вера Брежнева резко ответила на вопрос фолловеров, почему она не поздравила мужа с днем рождения в соцсетях
31 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.