Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Лена Беркова стала рыжей

    01.09.2014
    29-летняя Лена Беркова, которая, по слухам, недавно вышла в замуж, решилась на перемены во внешности. Девушка, известная всем в образе раскованной брюнетки, изменила свой цвет волос. Первыми фотографиями преображения Лена поделилась в своем блоге.

    Телеведущая Елена Беркова, более известная как участница реалити-шоу «Дом-2» и актриса фильмов для взрослых, недавно сообщила в своем блоге, что вышла замуж в пятый раз. В высоком мужчине, с которым Беркова запечатлена на одной из фотографий, подписчики распознали актера Андрея Стоянова - он якобы и стал новым супругом Лены.

    На днях в Instagram Елены среди прочих, мягко говоря, откровенных снимков с возлюбленным, появились селфи телеведущей с новой прической. Девушка не только сделала стрижку, но и впервые отважилась сменить свой черный цвет волос на светлый. «Я блонда...», - коротко написала в блоге Елена.

    Перейти к обсуждению 34

    После этого девушка выложила еще несколько фото уже с рыжим оттенком. Однако ее подписчики негативно отреагировали на изменения во внешности Берковой, заявив, что прическа выглядит неряшливо и вовсе ее не красит. «Срочно перекрашивайся. Не идет тебе быть рыжей», «Неееет брюнетка лучше», «парикмахеру руки отрубить» (орфография и пунктуация автора сохранены,- прим. Woman.ru), - наперебой комментировали фото пользователи Сети.

    Текст: Анастасия Мартынова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (34) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.