Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Метод Ким! Почему Кардашьян редко моет волосы

    05.09.2014
    Волосы Ким Кардашьян всегда выглядят безупречно. Все дело в секретном методе знаменитости. Чтобы следовать своим проверенным правилам выбора прически звезде даже пришлось подстричься.
    • Чаще всего Ким Кардашьян выходит в свет в ухоженными локонами. Так выглядит ее прическа в день после мытья головы и укладки

    Интересный факт: Ким Кардашьян часто приходится самостоятельно делать себе укладку. За годы экспериментов с прическами знаменитости удалось вывести свой секрет: жена Канье Уэста старается как можно реже мыть волосы. Обычно Ким делает это раз в четыре дня! Лучше всего Кардашьян удаются прически с локонами средней длины. Может быть поэтому звезда недавно отрезала кончики волос?

    «Когда есть время на то, чтобы помыть голову, то никаких усилий прилагать не надо: локоны стопроцентно будут выглядеть безупречно. На второй день можно использовать сухой шампунь для поддержания свежести прически. На третий — я выпрямляю локоны утюжком, и вновь они в порядке, а на следующий — мне на помощь приходит гель, который разглаживает пряди — с ним можно сделать хвост или пучок. И так всегда!» — рассказала звезда реалити-шоу американскому порталу Wear Daily.

    Своей дочери Ким уже прививает любовь к укладкам. И хотя у Норт недостаточно густая шевелюра, у 14-месячной девочки уже есть любимая расческа. Знаменитая малышка скоро сможет сама сделать себе укладку.

    Перейти к обсуждению 53

    А какие особые секреты по уходу за волосами знаете вы?

    Реклама

    Комментарии (53) Добавить комментарий
    • Я каждое утро мою волосы, а когда жара- так дважды в день

    • Ну и я мою раз в три-четыре дня, и мама, потому что они раньше не пачкаются! Волосы у обеих очень густые и волнистые (как и Ким, имеем армянские корни, т.е. шевелюра соответствующая) - так их чаще мыть и не надо, иначе они рассыпаются и плохо лежат...

    • А как так, если она занимается спортом через день, ну или два дня? Неужели после занятия спортом сухой шампунь, утюжки и гели придают свежесть и чистоту? Ведь при спорте потеешь как не знаю кто.....

    • Каждое утро во многих квартирах начинается одинаково - половина девушек выпрямляет утюгами свои кудри, а другая половина щипцами накручивает кудри. И все сокрушаются, выглядывая в окно - опять погода влажная, через пять минут стараний, как не бывало... )))))

    • Если б она не сказала, я б и не заметила. С одной стороны, зря сказала, вон сколько злобных комментариев, а с другой- показала, что и она обычный человек.

    • нереально!у меня нормальные волнистые волосы,мою раз в три дня.но как она советует,выпрямить волны,да еще грязные..они вообще жесть как будут выглядеть

    • у меня коллега по работе моет голову каждый день и вытягивает их утюжком-феном плюс еще и концы подкручивает! в результате - встает каждый день намного раньше чем нужно, не высыпается, ежедневные укладки-сушки тоже сделали свое дело, волосы измученные, тонкие, ломкие, зато всегда ЧИСТЫЕ!!!!!!!!!!! мысли о том, что можно вымыть волосы вечером, а с утра уложить, ну или подправить прическу или же, что их можно мыть раз в два дня хотя бы, повергают ее в шок, а то, что она скоро полысеет от ежедневного издевательства над волосами - это нормально, гордится своей опрятностью)))))))

    • нормально все.БОльшая половина женского населения так ходит и ничего.И коменты пишут тоже такие же девушки,которые раз в 2-3 дня головы моют,просто вид делают:"Ой,кошмар!Как можно?!"Мы же проверять не пойдем.

    • Раньше голову раз в неделю мыли и ничего . Тем более если волосы не жирные не вижу смысла мыть каждый день, по моему раз в 3-4 дня это нормально.

    • Гость

      Раньше голову раз в неделю мыли и ничего . Тем более если волосы не жирные не вижу смысла мыть каждый день, по моему раз в 3-4 дня это нормально.

      Я таких людей не знаю. Даже в деревнях частями мылись ежедневно, ноги, подмышки, голова все держалось в чистоте. Говорю из личного опыта наблюдения за деревней, я 68 года рождения.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.