05.09.2014
Волосы Ким Кардашьян всегда выглядят безупречно. Все дело в секретном методе знаменитости. Чтобы следовать своим проверенным правилам выбора прически звезде даже пришлось подстричься.
  • Чаще всего Ким Кардашьян выходит в свет в ухоженными локонами. Так выглядит ее прическа в день после мытья головы и укладки

Интересный факт: Ким Кардашьян часто приходится самостоятельно делать себе укладку. За годы экспериментов с прическами знаменитости удалось вывести свой секрет: жена Канье Уэста старается как можно реже мыть волосы. Обычно Ким делает это раз в четыре дня! Лучше всего Кардашьян удаются прически с локонами средней длины. Может быть поэтому звезда недавно отрезала кончики волос?

«Когда есть время на то, чтобы помыть голову, то никаких усилий прилагать не надо: локоны стопроцентно будут выглядеть безупречно. На второй день можно использовать сухой шампунь для поддержания свежести прически. На третий — я выпрямляю локоны утюжком, и вновь они в порядке, а на следующий — мне на помощь приходит гель, который разглаживает пряди — с ним можно сделать хвост или пучок. И так всегда!» — рассказала звезда реалити-шоу американскому порталу Wear Daily.

Своей дочери Ким уже прививает любовь к укладкам. И хотя у Норт недостаточно густая шевелюра, у 14-месячной девочки уже есть любимая расческа. Знаменитая малышка скоро сможет сама сделать себе укладку.

А какие особые секреты по уходу за волосами знаете вы?