Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Больше пользы: наносим кондиционер не после, а до мытья головы

    09.09.2014
    Готовы поспорить: вы наносите кондиционер или бальзам-ополаскиватель для волос исключительно после шампуня, по инструкции. Однако если нарушить предписания, от этого продукта можно получить намного больше пользы. Тот редкий случай, когда после перемены мест слагаемых вы будете приятно удивлены результатом.
    • ‌Готовы поспорить: вы наносите кондиционер или бальзам-ополаскиватель для волос исключительно после шампуня, по инструкции

    Долой банальные предписания на этикетках! Кто бы мог подумать, что от кондиционера для волос можно получить намного больше выгоды, если наносить его не после шампуня, а до. Именно так этот продукт советует использовать знаменитый трихолог, основатель собственной именной марки Филип Кингсли. Доктор утверждает, что знает, как раскрыть потенциал этого простого лишь на первый взгляд средства. Хотите стать обладательницей не только мягких, но еще и глубоко увлажненных, сияющих и упругих локонов?

    Кондиционер для волос проявит свои ультраувлажняющие способности, если использовать его до мытья волос.

    Перейти к обсуждению 16

    «Намочите волосы теплой водой, чтобы кутикулы раскрылись, а затем нанесите кондиционер массирующими движениями чуть ниже корней и до самых кончиков. Оставьте средство на полчаса-час, а затем смойте. Или отправляйтесь в душ и продолжите обычный ритуал ухода. Наносите шампунь, а затем кондиционер в обычном порядке», — советует Филип.

    Такой метод обеспечивает интенсивное увлажнение. После первого же раза вы заметите, что волосы еще сильнее заблестят и станут плотнее. Попробуйте делать маски из бальзамов-ополаскивателей и кондиционеров два раза в неделю, и результат вас приятно удивит.

    Реклама

    Комментарии (16) Добавить комментарий
    • спасибо за совет, попробую.

    • Ха, я всю жизнь это и делаю.

    • Гость

      Ха, я всю жизнь это и делаю.

      я тоже

    • Когда волосы длинные, с сухими кончиками и жирными корнями, только так и надо делать.

    • Я тоже - или наношу несмываемые кондиционеры, или питательное масло до мытья шампунем. Если наносить обычные кондиционер после мытья - он напрочь лишает объема (у меня, по крайней мере). Я осветленная блондинка много лет уже, и волосы вполне себе .

    • Наносите шампунь, а затем кондиционер в обычном порядке», — советует Филип. То есть, кондиционер, затем шампунь, а потом снова кондиционер?

    • У меня жирные корни и сухие концы!!! Этим методом пользуюсь давно. Придумала его сама. Правда наношу несмываемый бальзам на сухие волосы и через пару часов мою голову, как обычно. Моя логика- бальзам должен защитить волосы от пересушивания шампунем. Попробую и этот вариант))

    • Не только бальзам а и разные натур масла наношу , защищают от шампуня.

    • А я наношу тоже различные натуральные масла ДО мытья шампунем. А потом несмываемый кондиционер. И все нормуль (у меня тоже давно обесцвеченные волосы). А вот те, кондиционеры, которые надо смывать и правда объема лишают (у несмываемых нет такого эффекта, на мой взгляд), поэтому их и правда лучше до мытья наносить (надо попробовать)

    • на полчаса?? обычный кондиционер? ну да, ну да, что б волосы как сопли были потом ... жесть а не метод ... я наношу масло для волос ДО мытья шампунем, или несмываемый кондиционер, как здесь писали выше, но не обычный смываемый кондиционер или бальзам на влажные волосы, да ещё на полчаса, уверена из этого ничего хорошо не выйдет, ну только если волосы не как солома

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.