Новый тренд! «Грязные волосы» Мэри-Кейт и Эшли Олсен

Сестры Олсен давно уже стали частью модной индустрии, основав три по-настоящему успешных бренда. Однако внешний вид бывших актрис вызывает некоторые вопросы. Особенно их шевелюры: волосы Мэри-Кейт и Эшли часто выглядят... грязными. Неужели они перестали их мыть?

...
Волосы Мэри-Кейт Олсен выглядят весьма небрежно
1 из 10

Мэри-Кейт и Эшли Олсен не сделали головокружительную карьеру в кинематографе, но это не помешало им построить настоящую модную корпорацию. В 2006 году они запустили марку одежды The Row, а после к ней присоединился более демократичный бренд Elizabeth & James и линия спортивной одежды Textile.

Однако сами сестры в последнее время бесконечно далеки от званий икон стиля, и все из-за своих причесок. Эффект грязных волос, который можно с большой регулярностью наблюдать на головах Мэри-Кейт и Эшли, обращает на себя внимание даже больше, чем невероятные наряды звезд или их романы. Неужели у сестер нет времени помыть голову? Попробуем разобраться.

Движение No Poo, пропагандирующее отказ от шампуня, в последние годы набирает обороты. Голову предлагается мыть содой и уксусом, одним кондиционером или не мыть вовсе. Некоторые beauty-блогеры настолько радикально подошли к вопросу, что заявляют, что не пользуются шампунями уже более 5 лет. Неужели Мэри-Кейт и Эшли стали их последователями?

Конечно, это маловероятно. А вот подиумный тренд, который не первый сезон продвигают известные стилисты по волосам, больше подходит знаменитостям.

Эффект влажных, ну или грязных волос достигается путем нанесения различных гелей, восков и других текстурирующих средств для укладки. Результат вы можете увидеть, посмотрев последние показы большинства дизайнеров на Неделях моды: модели с как-будто влажными волосами вышагивают по подиуму. Уверены, что сестры Олсен, как законадательницы мод, первыми чувствуют новые тенденции и решились применить их на себе.

А вам нравится?

Комментарии

31
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Такое ощущение, что и пахнет от них естественностью..брр
  • Можно упасть в эстетический обмарок от их причесок.Когда я вижу,что у женщин такой бардак на голове,то создается впечатление,что и сами они в душе давненько были..Иначе,как можно помыться самому,но оставить грязную голову??? Р,S.ситуацию спас парень в красных найках нам 10 фото 😉 Вот тут явный уход за собой по полной прогпамме
  • неприятные такие ....Не пойму , почему у них брови такие безобразные ...
  • Их просто надо покормить, и отправить качать зад.
  • Симпатяги.
  • "Взьерошенные" волосы - это то, что мы видим сегодня в на обложках модных журналов. Укладка моделей выглядит так, как будто к волосам не прикасалась рука стилиста. Существует целое искусство создания такой причёски: 1. Текстура. На влажные волосы нанесите средство легкой фиксации(например мусс) и расчешите их. 2. Сушка. Высушите волосы на 95 %, а затем заплетите косу или накрутите волосы на 3-4 мягкие бигуди и высушите их феном или дайте высохнуть самим. Нерасчесывайте волосы и не "вытягивайте" их. Прическа должна получиться обьемной и слегка пушистой. 3. Блеск. Что бы "взьерошенная" укладка выглядела аккуратно, волосы должны быть ухоженными и блистеть - воспользуйтесь спреем для блеска или маслом для волос. Спрей нужно распылить на все волосы с растояния 20 см., а масло нанесите на ладожки и розогрейте, затем, руками уберите "пушистость" с волос. 4. Фиксация. Фиксировать укладку нужно лаком средней или легкой фиксации, лак недолжен склеивать волосы, а прическа должна быть динамичной и естественной. Иногда, создать эффект прически "на скорую руку" оказывается сложнее чем кажется... Так что, если будут возникать вопросы - задавайте их мне! Удачи.
  • Какие они страшненькие
  • Эшли ничего выглядит, а мэри кейт совсем беда.............
  • Причем тут тренд и грязная голова? Если им нравится ходить с грязными головами это не значит-модно
  • Да ладно, у меня вот тоже, утром голову помою, часа 4 и триндец им приходит, уже кучу денег на салоны, на маски убила, бесполезно, и при том у многих моих подруг такая же история, просто сами по себе тусклые