Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

На пике моды: новая прическа Николь Шерзингер

Посетив показы Лондонской недели моды, 36-летняя николь Шерзингер поразила публику не только стильными нарядами, но и новой прической. Звезда осветлила волосы, подстриглась покороче и сделала экстравагантную укладку.

Николь Шерзингер всегда относилась к тем знаменитостям, которые редко изменяют своему фирменному образу. Певицу всегда легко было узнать по ультракоротким мини, откровенным декольте и длинным черным локонам. Однако недавно она решила изменить своему излюбленному стилю: надела экстравагантные наряды с необычными принтами, осветлила волосы и изменила стрижку.

Звезда уложила локоны на модный в этом сезоне глубокий ассиметричный пробор. Стилисты уложили пряди Николь небрежными волнами, и такая укладка ее очень украсила.

Образ Шерзингер дополнили выразительные smoky eyes, золотистый загар и помада отттенка нюд.

Перейти к обсуждению 24

А вам нравится новый образ бывшей солистки Pussycat Dolls?

15 сентября 2014
Текст Дарья Панкратова
Фото Getty/Fotobank, Instagram

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • как то резко постарела,уже видно,что не молодая девушка

  • Фигура правда отпад и волосы супер! Но лицоо) на любителя.

  • Красотка!

  • Не хочу оскорбить просто уже не молода а все не нарадуется на свой пресс!

  • Гость

    Не хочу оскорбить просто уже не молода а все не нарадуется на свой пресс!

    "Не молода"? Ей около 30-ти! А волосы как перезженные и старят

  • особо ничего не изменилось

  • Женственность и сексуальность во плоти.. Всегда на высоте: хоть с волосами, хоть без волос...хоть при гонщиках, хоть в их отсутствие..))))

  • Гость

    "Не молода"? Ей около 30-ти! А волосы как перезженные и старят

    Раньше мне она очень нравилась в клипах. Фигура у нее отпад, суперская!!! Лицо на фото - выглядит на 38- 40 лет.

  • около 30? ей 36 уже)

  • Ми

    около 30? ей 36 уже)

    36 это тоже около 30. Только с другой стороны)).

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.