16.09.2014

Екатерина Вилкова удивила поклонников сменой имиджа: она превратилась в брюнетку. Недавно 30-летняя актриса опубликовала в своем фотоблоге яркие снимки в новом образе.

  • Екатерина Вилкова

    Екатерина Вилкова в съемке для журнала InStyle

Екатерина Вилкова, которою мы все привыкли видеть очаровательной блондинкой, коротко подстриглась и превратилась в брюнетку. Недавно она опубликовала в своем Instagram кадр из фотосессии, сделанный совместно с журналом InStyle. Поклонники пришли в восторг от нового имиджа звезды.


На фото актриса сидит за рулем автомобиля. Она одета в черное платье с белым воротом. Стилисты придали волосам Екатерины приятный каштановый оттенок, который очень сочетается с цветом ее кожи. Визажисты создали для Вилковой выразительные smoky eyes и накрасили ее губы помадой цвета nude.

«Новый образ просто улет... Как на новую ступень поднялась! Молодца, так держать», — написала Екатерине в Instagram ее коллега Янина Малинчик.


Напоминаем, что всего несколько месяцев назад звезда стала мамой во второй раз: в апреле у них с мужем Ильей Любимовым родился сын Петр.

Как вам нравится новый имидж Екатерины?