Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ей идет! Екатерина Вилкова стала брюнеткой

Екатерина Вилкова удивила поклонников сменой имиджа: она превратилась в брюнетку. Недавно 30-летняя актриса опубликовала в своем фотоблоге яркие снимки в новом образе.

Екатерина Вилкова, которою мы все привыкли видеть очаровательной блондинкой, коротко подстриглась и превратилась в брюнетку. Недавно она опубликовала в своем Instagram кадр из фотосессии, сделанный совместно с журналом InStyle. Поклонники пришли в восторг от нового имиджа звезды.


На фото актриса сидит за рулем автомобиля. Она одета в черное платье с белым воротом. Стилисты придали волосам Екатерины приятный каштановый оттенок, который очень сочетается с цветом ее кожи. Визажисты создали для Вилковой выразительные smoky eyes и накрасили ее губы помадой цвета nude.

«Новый образ просто улет... Как на новую ступень поднялась! Молодца, так держать», — написала Екатерине в Instagram ее коллега Янина Малинчик.

Перейти к обсуждению 35


Напоминаем, что всего несколько месяцев назад звезда стала мамой во второй раз: в апреле у них с мужем Ильей Любимовым родился сын Петр.

Как вам нравится новый имидж Екатерины?

16 сентября 2014
Текст Дарья Панкратова
Фото Starface, Instagram

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • На 8 фото Вилкова единственная выглядит достойно среди пережаренных длинноволосых блондинок.

  • Ужасно старит ее короткая прическа. Только длинные волосы:-) и блонд

  • у нее в принципе внешность на большого любителя, но миленькая. а темный цвет это портит

  • не красивая,лодно хоть родила)))

  • не идет

  • нет нет и нет.не её цвет и стрижка.

  • мне она нравится любая, но блонд и длинные волосы ей идут больше. имхо

  • ну не идет ей темный цвет и короткая стрижка( лицо очень резким стало

  • потерялась, словно не она, похожа на кого-то, на земфиру, на катю лель, но не на себя

  • Короткая стрижка - жуть, цвет тоже! А вот муж у нее сочный, мне всегда нравился))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.