Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Цветочный нектар в линии для сухих волос Schauma

    17.09.2014
    Настоящим спасением для сухих, поврежденных и ломких волос стала новая линейка от немецкой марки Schauma. Цветочный нектар, который вошел в состав продуктов одноименной линии, питает волосы по всей длине и придает им незабываемый аромат.

    В последнее время полезный цветочный нектар стал настоящим трендовым ингредиентом в составе средств по уходу за волосами. Он — настоящая концентрация жизненной силы, состоящий из воды, минералов, сахара, витаминов и эфирных масел. К тому же, чудо-экстракт обладает великолепным благоуханием.

    Перейти к обсуждению 3

    Именно этот компонент стал основным ингредиентом новой линии средств для волос «Цветочный нектар» от Schauma в жизнерадостной персиковой упаковке. Эта серия создана специально для сухих, ослабленных и поврежденных волос. Новинки призваны интенсивно питать и ухаживать за локонами без лишнего утяжеления.

    Шампунь «Цветочный нектар» от Schauma способен справится даже с сильными повреждениями.

    Он обогащен интенсивным протеином, который восстанавливает структуру волос. Бальзам «Цветочный нектар» от немецкого бренда способен облегчить расчесывание в несколько раз, а также питать волосы по всей длине и ухаживать за ними. О приятной процедуре ухода вам напомнят не только мягкие и блестящие волосы, но и сладкий цветочный аромат, который останется с вами на весь день.

    Реклама

    Комментарии (3) Добавить комментарий
    • Из масс-маркета шампуни давно перестали впечатлять ((( Сейчас только натуральный беру под заказ. Хорошие шампуни.

    • Очень хорошая и недорогая серия!Волосы не сушит,не портит,кожу головы не раздражает.Очень рекомендую!Конечно,совсем кучеряшки не разгладите,но по крайней мере их легче уложить как хочется!

    • zhulduz.sataeva

      Очень хорошая и недорогая серия!Волосы не сушит,не портит,кожу головы не раздражает.Очень рекомендую!Конечно,совсем кучеряшки не разгладите,но по крайней мере их легче уложить как хочется!

      Это точно. Пользовалась данным продуктом месяца два. Ни вреда от него, ни пользы честно говоря. Волосы как были сухими, так и остались. Разочаровалась я. Но то, что хорошо пенится и легко смывается - чистая правда.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.