17.09.2014
Настоящим спасением для сухих, поврежденных и ломких волос стала новая линейка от немецкой марки Schauma. Цветочный нектар, который вошел в состав продуктов одноименной линии, питает волосы по всей длине и придает им незабываемый аромат.
  • Шампунь и бальзам «Цветочный нектар» от Schauma

В последнее время полезный цветочный нектар стал настоящим трендовым ингредиентом в составе средств по уходу за волосами. Он — настоящая концентрация жизненной силы, состоящий из воды, минералов, сахара, витаминов и эфирных масел. К тому же, чудо-экстракт обладает великолепным благоуханием.

Именно этот компонент стал основным ингредиентом новой линии средств для волос «Цветочный нектар» от Schauma в жизнерадостной персиковой упаковке. Эта серия создана специально для сухих, ослабленных и поврежденных волос. Новинки призваны интенсивно питать и ухаживать за локонами без лишнего утяжеления.

Шампунь «Цветочный нектар» от Schauma способен справится даже с сильными повреждениями.

Он обогащен интенсивным протеином, который восстанавливает структуру волос. Бальзам «Цветочный нектар» от немецкого бренда способен облегчить расчесывание в несколько раз, а также питать волосы по всей длине и ухаживать за ними. О приятной процедуре ухода вам напомнят не только мягкие и блестящие волосы, но и сладкий цветочный аромат, который останется с вами на весь день.