Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Хвост омара»: высокая кулинария в волосах

Если каждое утро вы сталкиваетесь с проблемой, какую бы прическу быстро соорудить из волос средней длины — у нас есть отличное решение. «Хвост омара» плетется быстро, а выглядит эффектно. Чего только стоит одно название!


Всевозможные плетения на волосах в тренде уже не первый сезон. Модели на подиумах мировых fashion-столиц демонстрируют изящные или небрежные, но одинаково актуальные косы. Проявите оригинальность и забудьте на время о скучной французской косе или «рыбьем хвосте». Сделайте прическу с заманчивым гурманским названием — «хвост омара». Эту прическу вряд ли можно назвать классической, но точно эффектной. Готовы попробовать? Это займет не более десяти минут!

Перейти к обсуждению 7

22 сентября 2014
Текст Марина Стахина

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • не назвала бы все эти манипуляции быстрыми и простыми для себя....

  • Да уж, лишняя пара рук, сто видов фиксаторов и пучок заколок, очень быстро и легко)

  • Гость

    Да уж, лишняя пара рук, сто видов фиксаторов и пучок заколок, очень быстро и легко)

    Да и красоты особой не наблюдается.

  • мне он не нравится.да и у нас в россии 80 проц никогда не видели омара. глупо все это как то передирать с запада все тенденции...

  • симпатичный хвост

  • классная прическа, я люблю такие небрежно выглядящие укладки

  • Не сказать что это быстро, и легко

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.