Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Лунный календарь красоты Веры Брежневой

    24.09.2014
    Сексуальная представительница отечественного шоу-бизнеса Вера Брежнева уже по праву заслужила звание бьюти-блогера. Многочисленные фанаты певицы с нетерпением ждут каждого ее поста в Instagram. На этот раз 32-летняя звезда рассказала, что помогает ей сохранять локоны здоровыми и ухоженными.
    • ‌Сексуальная представительница отечественного шоу-бизнеса Вера Брежнева уже по праву заслужила звание бьюти-блогера

    Древние египтяне и инки верили, что Луна оказывает влияние не только на нашу жизнь, но и на нашу внешность. С ними согласна отечественная певица Вера Брежнева. Перед тем, как планировать визит к стилисту, знаменитость сверяется с фазами спутника Земли.

    Перейти к обсуждению 33

    Научных доказательств влияния Луны на состояние волос нет. Однако многие стилисты и их клиентки верят астрологам и убеждены: если стричь локоны на растущую луну, они растут здоровыми и сильными, а если на убывающую... то наоборот. Оказывается, с ними согласна 32-летняя Вера Брежнева.

    «Луна и ее циклы очень влияют на природу, нас. Вот и я прислушиваюсь к ней. Сегодня последний день лунного месяца, чаще, люди в этот день чувствуют себя без сил. А с завтрашнего дня начнется новая луна. Я стараюсь стричь волосы в первую декаду лунного месяца, максимум до полнолуния (15-го дня). Чтобы усилить рост волос, со 2-го лунного дня можно стричь кончики) желательно у мастера с «легкой» рукой (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала в своем фотоблоге знаменитость.

    За циклом Луны Вера следит по специальному календарю в Интернете. А потом уже записывается на прием к мастеру. Может быть, благодаря этой методике звезде и удается сохранять роскошные белокурые локоны в таком прекрасном состоянии?

    Реклама

    Комментарии (33) Добавить комментарий
    • Ох уж Вера с ее советами за 3 копейки)))

    • С ее выжжеными волосами никакая Луна не поможет

    • Очень сильно лицо изменилось с возрастом. Уже совсем не похожа на себя во времена золотого состава виа гры.

    • То дизайнер, теперь блогер за все хватается лишь бы быть на слуху. Кроме шикарной фигуры у нее нечего нет и грош цена ее советам, над ней работают профи, а другим советы дает, как хорошо выглядеть.

    • Самые обыкновенные крашеные волосы

    • Я всегда стригусь по лунному календарю. Если хотите,чтобы волосы быстрее росли -стригитесь на растущую луну.И наоборот))

    • Когда в кино снималась "Любовь в БГ" с продюссером встречалась Вайсбергом, как надо карьеру певицы строить - сразу с Меладзе. ТАЛАНТ)))))

    • Было бы на что смотреть у этой Веры. Сейчас так как она и даже лучше чем она, выглядят миллионы обычных женщин. И бывшая жена Меладзе тоже выглядит гораздо лучше

    • Вере 32 года 5 лет назад было.

    • Гость

      Было бы на что смотреть у этой Веры. Сейчас так как она и даже лучше чем она, выглядят миллионы обычных женщин. И бывшая жена Меладзе тоже выглядит гораздо лучше

      Бывшая жена вообще красавица! Это ж надо живя с такой по настоящему красивой женщиной позарится на эту Веру с бородавкой на поллица, наверное он был пьян. А может галушко сама навязалась, теперь то про ее любовь к большим кошелькам все знают.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.