24.09.2014
Сексуальная представительница отечественного шоу-бизнеса Вера Брежнева уже по праву заслужила звание бьюти-блогера. Многочисленные фанаты певицы с нетерпением ждут каждого ее поста в Instagram. На этот раз 32-летняя звезда рассказала, что помогает ей сохранять локоны здоровыми и ухоженными.
  • ‌Сексуальная представительница отечественного шоу-бизнеса Вера Брежнева уже по праву заслужила звание бьюти-блогера

Древние египтяне и инки верили, что Луна оказывает влияние не только на нашу жизнь, но и на нашу внешность. С ними согласна отечественная певица Вера Брежнева. Перед тем, как планировать визит к стилисту, знаменитость сверяется с фазами спутника Земли.

Научных доказательств влияния Луны на состояние волос нет. Однако многие стилисты и их клиентки верят астрологам и убеждены: если стричь локоны на растущую луну, они растут здоровыми и сильными, а если на убывающую... то наоборот. Оказывается, с ними согласна 32-летняя Вера Брежнева.

«Луна и ее циклы очень влияют на природу, нас. Вот и я прислушиваюсь к ней. Сегодня последний день лунного месяца, чаще, люди в этот день чувствуют себя без сил. А с завтрашнего дня начнется новая луна. Я стараюсь стричь волосы в первую декаду лунного месяца, максимум до полнолуния (15-го дня). Чтобы усилить рост волос, со 2-го лунного дня можно стричь кончики) желательно у мастера с «легкой» рукой (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала в своем фотоблоге знаменитость.

За циклом Луны Вера следит по специальному календарю в Интернете. А потом уже записывается на прием к мастеру. Может быть, благодаря этой методике звезде и удается сохранять роскошные белокурые локоны в таком прекрасном состоянии?